Restaurante sob nova direção, e sendo adaptado aos poucos. Almoçamos um rodízio de frutos do mar e outras iguarias . A surpresa foi ter carnes também, mas você pode fazer a opção de deixar de lado. Acompanhou um arroz com polvo e uma farofa caseira gaúcha deliciosa. Recomendo,o cheff é muito simpático, assim como todos os atendentes.
Melhor experiência gastronômica da ilha, único restaurante que se destaca pela qualidade, diferenciado oferecido, bem servido com preços muitos justos em comparação aos demais outros restaurantes que oferecem todos o mesmo conceito! Maravilhosa experiência vou sentir saudade desse tempero!
E do carinho e atenção de toda equipe e especialmente do chef Raul,
Comida maravilhosa com porções generosas, ambiente agradável na beira da Lagoa da Conceição e um preço muito convidativo!
Pedi o talharim (feito na casa) com frutos do mar. Estava perfeito! Massa al dente e os camarões (mais de 10) juntamente com os mexilhões e anéis de lula estavam cozidos a perfeição.
Minha esposa pediu o talharim à bolonhesa que também estava delicioso (levamos pra casa o que ela não conseguiu vencer).
Bebemos água e refrigerante porque estava dirigindo, mas há uma boa seleção de vinhos.
O atendimento é feito com carinho e muita atenção pela família que é dona do restaurante.
A conta da janta para dois (já com o serviço) ficou em excelentes 140 reais.
Certamente voltaremos para mais!
An error has occurred! Please try again in a few minutes