Comentàrios Gugu

5
Dom Possebon
+5
Música Ambiente. Muito atencioso. Tuuudo muito saboroso... destaque especial ao bolinho de siri. Grande e Gostoso. Não deixem de perguntar sobre o molho de pimenta da casa! Não posso esquecer da Tainha escalada!
5
Ralfo Domeniconi
+5
Acho que o ponto alto do restaurante é o tempero da comida em geral. Bolinho de siri é o carro chefe, mas o pastel de camarão e o de berbigão não ficam para traz. Comi o risoto de frutos do mar estava excelente.
5
André Borges
+5
Excelente, o pastel é realmente surpreendente, uma delícia. Hoje em nossa primeira visita, comemos robalo fresco grelhado com acompanhamento de Pirão e saladas 1, muito bem preparados e servidos. A pimenta caseira é uma iguaria. Localização boa, próximo ao mar, estacionamento amplo e próprio em frente ao restaurante. Preços justos e atendimento gentil e cortes.
5
Enilo Tavernari
+5
Um dos melhores restaurantes de Florianópolis. Localizado no Sambaqui, um bairro dentro da capital, com ares de interior. O restaurante Gugu tem um ambiente acolhedor, um atendimento super eficiente e agradável. A comida é extremamente saborosa, tendo como destaque o bolinho de siri, que só de pensar fico com a boca cheia de água. É acompanhado do molho de pimenta da casa, é imperdível.
5
Ziguila Floripa
+5
Restaurante bem rústico, especializado em frutos do mar e peixes, localizado no bairro Sambaqui. Comida caseira bem temperada e atendimento super atencioso. As estrelas da casa são os petiscos de entrada como o bolinho de siri e o pastel de camarão, uma verdadeira perdição! Os pratos principais são para 2 pessoas, provamos o Linguado à milanesa, com adicional de pirão de peixe e também batata frita caseira. Super recomendo a todos que gostam de comer bem.
4
Ana Ungaretti
+4
Um dos mais antigos do bairro, o único que não fica perto do mar, sinalizado por uma placa no chão da esquina, tem um ambiente simples, sem detalhes que chamem a atenção. A comida é bem feita, caseira, restaurante tocado pela família, servida em boa quantidade. Tem algumas mesas externas, e estacionamento bem na frente, sem sombra. Tradicional, o cardápio é de opções de frutos do mar, com destaque para o pirão: no ponto. Pedi posta de peixe pq não tem opção de meia porção para os desacompanhados das outras opções do cardápio. Atendimento rápido, não se incomode em reservar. Se é sua primeira experiência de almoçar em Sambaqui, vá em outro. Deixe esse para terceira, quarta vez.
5
Paulo Franco
+5
Bom como sempre....e que caldeirada Vale a pena
5
Cris Klug
+5
Melhor pastel de camarão que comi na vida!! Pastel bem recheado, temperado e fresquinho, camarão grande e firme. O filé de peixe e o pirão estavam super gostosos. O atendimento muito cordial. Lugar simples, limpo e organizado. Tem estacionamento em frente ao restaurante. (cardápio de janeiro/2022)
5
Vanessa Luzardo
+5
Ainda não conhecia o local, mas gostei bastante! Restaurante com ótimas opções de pratos e petiscos. A comida é simples e muito gostosa. Pedimos filé de peixe a milanesa, que estava delicioso, crocante e bem sequinho. Estávamos em duas pessoas e comemos muito bem. Bom atendimento, preço acessível e comida deliciosa! Super indico
4
Eda Viegas
+4
Comida típica da ilha. Ambiente rústico. Atendimento simpático. O restaurante estava cheio e os pedidos chegaram rápido. O bolinho de siri é o pastel de Camarão são maravilhosos, super recomendado. O risoto de Camarão na verdade é um arroz com Camarão e tomate, se vc espera um risoto não recomendo.
Clicca per espandere