Adorei ...o atendimento é muito bom, o lugar super aconchegante e a comida dispensa comentários...pois é ótima ! Super recomendo! ���
Excelente !!!
Carta de vinhos top
Só tem vinho bom!!!
Gogogo!!!
Impecável em todos os detalhes! Comida, drinks, vinhos, atendimento e ambiente. Super recomendado.
Cesar Eugênio Zucchinali
+5
Serviço excelente, melhor restaurante de Floripa. Clima delicioso, cardápio enxuto, porém variado. Mixologosta com ótimos drinques. Indico !
Ótimo atendimento, drinks e comida!! Além de oferecer um ambiente super agradável!!
Primeira vez que fui ao Linquorice, a experiência foi boa, o ambiente é aconchegante, parece uma casa antiga que alguém abriu para receber pessoas.
O atendimento é bom também é foram atenciosos do começo ao fim.
Sobre a comida, de entrada, pedimos um pastel de fraldinha com molho parmesão, estava ótimo. No prato principal, pedimos um filé mignon suíno com molho de mostarda e fritas (R$54,00 - o prato principal mais barato da casa), o mignon estava excelente, no ponto, suculento e o molho de mostarda também, único ponto de melhora para o prato, ao meu ver, seriam as fritas, que eram as congeladas. Para um restaurante com nível mais alto e pelo preço do prato, esperava que as batatas fossem feitas na casa.
Pedimos também um chopp skunk juice ipa, da cervejaria Unika, estava bem gelado.
Por fim, a experiência foi bem positiva e com certeza voltarei na casa.
Ambiente muito agradável e acolhedor. O menu executivo (nos almoços de dias de semana) tem 3 tempos e custa R$64,90. Eu pedi um steak tartare, um risoto de ervilha fresca com gorgonzola e o bolo com sorvete.
O menu tem um foco na cozinha clássica francesa.
O tartare estava muito bom, com todos os ingredientes bem costados e sabores equilibrados. Porém a torrada de brioche que acompanhava deixou a desejar, estava um pouco seca e não muito crocante.
O risoto estava perfeito, o arroz no ponto correto e o sabor potente do gorgonzola contrasta muito bem o dulçor da ervilha.
A sobremesa estava boa, mas foi o ponto baixo do menu.
É uma excelente opção, com certeza voltarei para conhecer o restante do cardápio.
Ambiente e comida refinados e da mais alta qualidade. Fomos super curiosos pelo beef Wellington, que vem numa porção generosa, no ponto certo e é MUITO gostoso, com mostarda, parma e massa folhada. O acompanhamento também estava bom. Pedimos a torta de cordeiro com massa folhada, a carne desmanchava na boca e estava muito deliciosa. Tudo servido com muito cuidado, ficamos bem satisfeitos. O cardápio de bebidas e drinks é bem grande, optamos por um vinho e vimos como dica do Sommelier o Vernaiolo Chanti. Esse vinho é simplesmente divino e foi diferente de qualquer coisa que já provei. O ambiente é intimista e extremamente confortável, tem uma música agradável e o atendimento foi a chave de ouro. Fomos orientados sobre harmonização e sobre os pratos. Recomendo demais, estou ansiosa pra voltar, todo o cardápio me deixou com vontade. Preços mais altos em que se vale cada centavo pago.
Uma grata experiência.
O ambiente é muito agradável e acolhedor.
O cardápio tem boas opções, inclusive com produtos sem origem animal e sem glúten.
Todos os pratos pedidos pela mesa estavam deliciosos e visualmente bonitos.
O atendimento foi muito atencioso e simpático.
Outro ponto muito positivo: estacionamento próprio
Na oportunidade pedi um hambúrguer para viagem e também estava incrível
Ambiente aconchegante e bem decorado. Chique mas despretensioso. O atendimento é muito bom, todos muito prestativos. Ponto alto da noite: os cocktails, são equilibrados e deliciosos. Me surpreendeu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes