Coq au vin e Bacalhau ao Forno são experiências que já repetimos algumas vezes. Culinária maravilhosa, ambiente aconchegante e simpatia total. Recomendo muito.
Ambiente arejado, aconchegante e impecável nos detalhes. Tudo isso pertinho de uma praia limpa e charmosa. Para o inverno tem uma lareira bem quentinha na casa. Pratos saborosos e servidos com capricho em cada detalhe. Cada prato vem decorado com alguma erva fresca da própria horta da casa, até o molhinho de pimentas é da hortinha. O atendimento é feito pelos proprietários que recebem de forma muito acolhedora, fazendo com que a gente se sinta em casa. Tudo uma delícia e os preços são justos e compatíveis com o serviço oferecido. Um diferencial: não cobram 10% . Outro detalhe: não aceitam cartões para o pagto, somente dinheiro. Porém facilitam dando opção de fazer transferência para o pagto.
Um dos melhores restaurantes que já fui na vida. Pegamos um mignon ao molho de gorgonzola. O molho e a carne estavam excelentes, no ponto! Tem uma salada de entrada, com um tempero muito gostoso. O atendimento tbm é muito bom! O preço dos pratos é elevado (acima de R$ 200 para duas pessoas), mas considerando a qualidade, o preço é justo!! Só aceitam dinheiro ou pix. Não cobram os 10%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes