Atendimento excepcional! Pratos maravilhosos!!! A Amélia e a Benia fazem toda a diferença, a gente se sente em casa.
O lugar é bem escondido, você não imagina que atrás de uma porta amarela se esconde um pedacinho lusitano em Florianópolis.
.
O aroma do lugar é como se você estivesse em terras portuguesas, um ambiente simples e acolhedor.
.
Os pratos são uma delícia, comemos bacalhau com batatas ao murro, batata r
Melhor batata rosti da cidade. Comida luso-suiça feita por uma chef portuguesa maravilhosa e carismática. Pratos de bacalhau divinos e tudo com valores honestos. Carta de vinhos variada e com preços ótimos.
A comida é excelente. Uma chef premiada internacionalmente é a dona e comanda a cozinha.
O ambiente nao reflete o padrao da comida. É simples, mas aconchegante e confortável. Recomendo.
O buffet de pratos de bacalhau nos fins de semana continua delicioso. Um clássico da cidade que tem menos fama do que merece.
Era a única opção de alimentação no local (farol, dia de semana, fora de temporada). Prato trivial, bem servido, porém com valores um pouco acima da média.
Restaurante antigo aqui no bairro, ambiente agradável e bem típico portugues! Aos domingos praticamente todas as opções são com bacalhau, bem gostoso!
Só nao tem muita opção vegetariana mesmo.
Ambiente aconchegante e nostálgico. Me senti numa cantina tradicional europeia. Comida deliciosa e de boa qualidade, bem servida e com bons preços. Por ser mais escondido, acaba sendo um lugar discreto e perfeito para um encontro romântico
Melhor batata rosti que já experimentei.
Local tranqüilo e sossegado.. amb agradável.. $$ dica: batata rosti, no sábado é de bacalhau
Delicioso bacalhau servido aos sábados, uma musica belíssima e um ambiente confortável, aconchegante e gracioso.
Já fui muitas vezes,um lugar portugues autentico, a proprietária é portuguesa. Apesar de estar ao lado da rua, é calmo,aconchegante, bem decorado com bom gosto. O almoço dias de semana é muito bom. Nos finais de semana o preço é maior porque tem mais pratos com bacalhau. No entanto tem excesso de
Melhor batata rosti e mignon na mostarda. Imperdível! Além do bacalhau, pastel de Belém, carta de vinhos e excelentes azeites. E o lugar é super aconchegante!
Comida muito gostosa e variada, feita por muito carinho por uma Portuguesa e sua equipe num charmoso restaurante com cara de casa. Os pastéis de Belém são uma delícia, recomendo provar o de amêndoas tomando um café depois do almoço.
An error has occurred! Please try again in a few minutes