Sluurpy > Restaurantes en Florianópolis > Padaria Pão Da Madre

Padaria Pão Da Madre - Florianópolis - álbum de fotos

Atendimento rápido e gentil, alimentos de qualidade com ótima aparência e sabor. Difícil avaliar o ambiente pois fomos num dia de muita chuva e parece que alocaram as mesas internamente para quem quisesse ficar, provavelmente num dia de sol seja mais agradável e confortável, ficando na rua. Localiza
Ótimo lugar para tomar um café orgânico, tem várias opções de salgados e doces, Pães de fermentação natural. Recomendo experimentar o New York Roll quentinho com muito recheio.
O crossaint tradicional estava muito bom e existem vários outros com recheios tanto doces quanto salgados. O leite com expresso acompanhou muito bem.
Pedimos capuccino, um folheado caprese (não lembro o nome, acho q se chamava provençal), croissant de presunto se parma e pastel de Belém. Os cafés estavas mais pra frios do que quentes; O caprese estava com mtu gosto de pesto, que foi difícil de comer; O croissant estava divino, sensacional mesmo;
Local muito bom, espaço agradável para tomar café ótimas variedades próximo a praia vale a pena conferir.
Simplesmente Maravilhoso! Uma experiência “deliciosa” desde o capricho dos pratos, até o atendimento nota 10 para todos. #superrecomendo
Produtos de excelente qualidade valendo cada centavo. Atendentes incríveis, educadas e prestativas! Indico muito 👏🏻
Quando visitei o estabelecimento a maioria dos pães haviam sido comprados. Optei por um croissant de amêndoas. A massa estava pesada e com um leve gosto de tostado para torrado. O único ponto que salvou foi o creme que era gostoso, apesar de poderia ser mais cremoso e menos líquido. Tinha maiores ex
Ambiente agradável com ótimas opções. Padaria especializada em fermentação natural e doces franceses. Indico o croissant de morango com creme de avelã.
Maravilhosa a experiência, tudo muito bem feito, atendimento maravilhoso! Recomendo muito o croissant de morango com creme de avelã
Na minha busca pelo melhor croissant de Floripa, o da Pão da Madre está no meu top 2. Ele é bem tradicional, diferente do croissant comum brasileiro que a massa parece um pão cru. O sabor é muito bom, bom custo benefício, bem levinho e aerado. Custa 9,00 fica perfeito se aquecer 1 min na Airfryer. T
Pães de fermentação natural muito saborosos. Melhor pão de queijo que comi em Floripa (não é o mais parecido com a receita tradicional mineira, mas para mim é o melhor). Croissant recheado bom para quem encara sobremesas grandes ou para dividir.
Experiência incrível! Padaria maravilhosa com diversas opções gostosas com profissionais muito atenciosos! Super recomendo! O preço faz jus a qualidade do produto
Melhor pão e atendimento da região. Impecável e imperdível... virei fã daqui parabéns a todos
Excelenteeeee!!! Café da manhã do meu aniversário, foi maravilhoso 👏👏👏
Excelente o local. Vale a visita..
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere