Comentàrios Padaria Pão Da Madre

5
Mariana
+5
Atendimento rápido e gentil, alimentos de qualidade com ótima aparência e sabor. Difícil avaliar o ambiente pois fomos num dia de muita chuva e parece que alocaram as mesas internamente para quem quisesse ficar, provavelmente num dia de sol seja mais agradável e confortável, ficando na rua. Localização boa e com estacionamento.
5
Barbara Reis da Silva Azambuja
+5
Ótimo lugar para tomar um café orgânico, tem várias opções de salgados e doces, Pães de fermentação natural. Recomendo experimentar o New York Roll quentinho com muito recheio.
5
Rodrigo Valente
+5
O crossaint tradicional estava muito bom e existem vários outros com recheios tanto doces quanto salgados. O leite com expresso acompanhou muito bem.
4
Fernanda Fontão Souza
+4
Pedimos capuccino, um folheado caprese (não lembro o nome, acho q se chamava provençal), croissant de presunto se parma e pastel de Belém. Os cafés estavas mais pra frios do que quentes; O caprese estava com mtu gosto de pesto, que foi difícil de comer; O croissant estava divino, sensacional mesmo; O pastel de Belém estava meio frio. Eu não curti, meu marido gostou.
5
Luiz Flávio
+5
Local muito bom, espaço agradável para tomar café ótimas variedades próximo a praia vale a pena conferir.
5
Patricia Mendonça
+5
Simplesmente Maravilhoso! Uma experiência “deliciosa” desde o capricho dos pratos, até o atendimento nota 10 para todos. #superrecomendo
5
Évila Valente
+5
Produtos de excelente qualidade valendo cada centavo. Atendentes incríveis, educadas e prestativas! Indico muito 👏🏻
4
Andrea Fofonka
+4
Quando visitei o estabelecimento a maioria dos pães haviam sido comprados. Optei por um croissant de amêndoas. A massa estava pesada e com um leve gosto de tostado para torrado. O único ponto que salvou foi o creme que era gostoso, apesar de poderia ser mais cremoso e menos líquido. Tinha maiores expectativas devido as postagens e avaliações em geral. Talvez tenha tido azar de no dia a qualidade não estar no padrão do estabelecimento.
5
Nicole Sartori Gil
+5
Ambiente agradável com ótimas opções. Padaria especializada em fermentação natural e doces franceses. Indico o croissant de morango com creme de avelã.
5
Amanda Pires
+5
Maravilhosa a experiência, tudo muito bem feito, atendimento maravilhoso! Recomendo muito o croissant de morango com creme de avelã
5
Rafaella Viana
+5
Na minha busca pelo melhor croissant de Floripa, o da Pão da Madre está no meu top 2. Ele é bem tradicional, diferente do croissant comum brasileiro que a massa parece um pão cru. O sabor é muito bom, bom custo benefício, bem levinho e aerado. Custa 9,00 fica perfeito se aquecer 1 min na Airfryer. Tem a opção com recheio doce e salgado tbm, provei o de amêndoas (22,00) e gostei. Mas prefiro ele purinho mesmo. Recentemente eles lançaram o NY ROLL, provei o de caramelo (22,00) e é muito bom. É um bom lugar pra tomar café da manhã e da tarde no Campeche.
5
Carolina Souza
+5
Pães de fermentação natural muito saborosos. Melhor pão de queijo que comi em Floripa (não é o mais parecido com a receita tradicional mineira, mas para mim é o melhor). Croissant recheado bom para quem encara sobremesas grandes ou para dividir.
5
Graziele Gomes
+5
Experiência incrível! Padaria maravilhosa com diversas opções gostosas com profissionais muito atenciosos! Super recomendo! O preço faz jus a qualidade do produto
5
Daniel Gaz
+5
Melhor pão e atendimento da região. Impecável e imperdível... virei fã daqui parabéns a todos
5
José Neves
+5
Excelenteeeee!!! Café da manhã do meu aniversário, foi maravilhoso 👏👏👏
5
Diego Aoki
+5
Excelente o local. Vale a visita..
Clicca per espandere