Comentàrios Osteria Giardino

5
Bia Lapazini
+5
O ambiente é intimista, com um ar exclusivo e singular. A equipe solícita e simpática, e o Chef entrega tudo o que o cardápio promete. Pratos muito bem executados, com apresentação, e qualidade superior que não havia provado em Floripa ainda. (Dica: Peça Brusqueta de entrada e o prato do dia ao Chef!). Com certeza voltarei mais vezes para conhecer mais do menu. Ah, a curadoria de vinhos é excelente.
5
silvana Coelho
+5
Sábado foi dia de conhecer @osteriagiardino . Comemos o delicioso Ragu de ossobuco com polenta cremosa. Sobremesa cocada assada com creme brulee é um cafezinho para terminar. Atendimento e local otimo.
5
Juliana Ribeiro
+5
Incrível, foi minha festa surpresa de noivado , a equipe foi sensacional a comida estava muito boa e foi um momento emocionante obrigada a todos os envolvidos do restaurante.
4
Rafael Almeida
+4
Lugar lindo, ambiente agradável, boa carta de vinhos. Porém pedimos um prato de massa com lula e as lulas estavam com um cheiro e sabor extremamente fortes de algo velho, a massa e o molho estavam ótimos, o outro prato um atum selado estava muito passado, praticamente um atum grelhado. A sobremesa uma cocada brulee esta magnifica
5
Juliana Marchini
+5
Maravilhoso! Menu impecável, ambiente aconchegante e atendimento ótimo. Chef Ricardo Caldas sempre muito atencioso. Todos os pratos que pedimos estavam estavam maravilhosos, experiência gastronômica fantástica. Vale a pena conhecer.
5
Adriana Bastos
+5
O restaurante é muito aconchegante, decoração incrível. Os pratos do chef Ricardo Caldas nos fazem querer voltar diversas vezes. Que delícia! E no coração do Bairro Santa Mônica. This restaurant is amazing and super cozy. The food is one of the best. Seafood, pasta... just go and have a wonderful time.
5
Maria Carolina Khury
+5
Restaurante delicioso, é pequeno com poucas mesas, melhor sempre fazer uma reserva. Massas contemporâneas com mistura de frutos do mar, o chefe arrasou. Atendimento ótimo tb.
5
Gustavo Canella
+5
Todas os pratos estavam excelentes. As ostras, como informado pelo próprio chef/dono, estavam fresquíssimas. Ambiente muito bonito, mesas com luz de velas. Preço na mesma faixa de restaurantes similares.
5
Felipe Ramos
+5
Restaurante bem lindo, com cardápio enxuto e bem montado. Chef muito simpático e serviço excelente. Achei a carta de vinhos pequena. Pedi a lasanha de pato e achei somente gostosa, nada demais. Estava um pouco ressecada e com pouco queijo. A entrada com brusquettas estava muito gostosa. Foi recomendação da garçonete. Levamos algumas garrafas de vinho e cobraram 50 reais a rolha senão me engano. Recomendo. Voltarei para provar outras opções.
5
Helena Zeh
+5
Atendimento excelente e a comida? Maravilhosa! Eu e meu marido amamos conhecer, pois gostamos de lugares assim: em que além de sermos bem tratados, somos brindados com pratos feitos com técnica e muito sabor ❤️❤️
5
Leonardo Guerson
+5
A comida é emocionante. Eu e minha esposa pedimos o stinco de cordeiro e a lasanha de pato. Saímos do restaurante encantados com o sabor dos pratos. Gostamos muito também do atendimento e do ambiente do restaurante. O stinco estava macio e temperado do jeito que uma carne de cordeiro deve ser. Imagino que o segredo seja o tempo de marinada. Bom demais. A lasanha de pato também surpreendeu. Muito gostosa. Nunca comi uma lasanha tão boa. Percebi que o casal da mesa ao lado também pediu e adorou.
5
Ronaldo Maurer
+5
Restaurante de bom gosto com excelentes pratos e ambientação, além de um atendimento cordial. Recomendo fortemente, o melhor de Floripa.
5
vonei silvano
+5
Um dos melhores restaurantes da cidade. Fiz uma reserva para 13 pessoas e todos elogiaram muito os pratos. Comida de qualidade e muito bem elaborada. Mesmo com o restaurante lotado, fomos muito bem atendidos. Destaque especial para a Andreia que sempre nos atende com muito carinho
5
Daniela B. Aguiar
+5
Experiência gastronômica interessante. Bom atendimento e ambiente agradável. Comidas saborosas e opções bem diferenciadas. Não é um restaurante barato, mas vale a pena conhecer.
5
Gabriel Beirão
+5
Realmente um preparando excepcional da comida. Alta gastronomia mesmo, e por um preço justo. Pratos bem servidos. Garçons bem preparados e atentos, muito respeitosos. Belo lugar para ter um jantar diferenciado. Ps: foi a melhor bruschetta de figo que já comi na vida.
5
Luciane Daux
+5
Mais uma casa top do chef Ricardo Caldas (Dolce Vita Restaurante e DV al Mare). O sotaque otaliano continua presente, mas a tônica é a criatividade do chef em trazer novos sabores com uma beleza ímpar. Atendimento perfeito. Excelente experiência!
4
Rafael Paladino
+4
Muita expectativa, mas um dos pratos que pedimos estava sem tempero nenhum, sem sal, sem sabor... uma certa decepção, ainda mais pelo valor do mesmo...
5
Camila Klein
+5
Um dos melhores jantares da minha vida! Os sabores são uma experiência incrível, com menção especial à bruschetta de figo. Sensacional!
Clicca per espandere