A localização é excelente, com vista para a Av. Beira Mar Norte, com estacionamento na rua e com relativa dificuldade em encontrar vaga nas proximidades, por isso a alternativa é estacionar no shopping Beira Mar.
A casa tem poucos lugares e o ambiente é confortável e aconchegante.
O atendimento é educado e simpático.
A cozinha e o bar são rápidos.
A carta de vinhos é abrangente.
Fomos no horário do almoço, quando a proposta é oferecer um prato executivo, com entrada (3 opções) + prato principal (4 opções) + sobremesa (2 opções), por R$ 69,00 (agosto de 2023).
O cardápio é digital, mas não tem álcool gel nas mesas, os guardanapos não são envelopados e os talheres não são ensacados.
O custo x beneficio é razoável.
Os toaletes são simples e limpos.
Lugar muito agradável no centro da cidade com vista pra Beiramar. decoração, luz e acústica ótima. Custo benefício ótimo para almoçar com 70 reais, menu degustação com entrada, prato principal e sobremesa.
Restaurante bem localizado, atendimento acredito que faltou um host na entrada para recepcionar melhor, achei que tava um pouco relapso, porém deve ser equipe nova. O tempo de espera não foi grande e nem havia fila. A dica é faça a reserva pelo whatsapp. Mas tudo foi compensado pelo toque do O Chef Eudes que surpreende com a explosão de sabores e complexidade dos pratos. Tudo harmonioso e saborosíssimo. O preço está dentro do que se espera de um bistrô de respeito e foi justo. Outra dica: Vieiras+Octopus e o Pudim com toque de Flor Sal... Parabéns Voltarei outras vezes.
Loren Sprowl (Daddy Sprowl)
+5
A tema e realidades desse restaurante é excelência! Tudo está feito com criatividade e perfeição! O atendimento é de primeira e as vista do mar fecha o pacote! Agora, o Pudim é divino! Vou repetir: “O pudim é DIVINO!” Por favor não sai desse pedaço do céu sem provar o pudim! Aí aí Brasil Brasil, que terra abençoada com tanto talento ! Voltarei!
Adding to my original review: the Pudim is so amazing that took one to the hotel to enjoy and returned just to experience the very best Pudim in the world!
Boa opção! Todos os pratos estavam deliciosos!
Ambiente lindo, aconchegante, ótima seleção musical. A comida é muito boa, recomendo o polvo (o menu diz "testáculos"). A única queixa é que os pratos são caros pelo tamanho da porção, especialmente o peixe.
Menu executivo sensacional. Local muito agradável e o pudim é o melhor da vida. Recomendo, fui durante a semana em um evento e estava tudo perfeito.
Um novo restaurante bistrô no centro de Floripa. A decoração em total Black dá um ar contemporâneo ao ambiente. Inclusive nos pratos. Todos em linda cerâmica Black. Ficou lindo. Pedimos uma entrada para compartilhar. Vieiras ao molho cítrico feitas com precisão. Prato principal pedi um bacalhau confit delicioso acompanhado de arroz negro. O outro prato um cordeiro patagonico que nos remeteu à Argentina com certeza. Sobremesa foi puro chocolate, divino. A carta de vinhos é espetacular e tem para todos os bolsos. Atendimento atencioso. Porém... Trabalho na área da saúde e nesta época de pandemia a percepção de risco me preocupa e neste restaurante a luz vermelha acendeu. Mesas muito proximas, janelas fechadas e ar condicionado à mil. Restaurante lotado. Fiquei desconfortável. Com certeza não voltarei mais nos finais de semana. Escolha um dia de semana. O restaurante está na moda e trabalha com sala cheia. Pagamos perto de 600 reais para 2 pessoas. Escolhemos um vinho de 150, reais que é barato para a carta que oferecem. Não é caro se considerar que paga- se este valor em restaurante parecido em Nova York, então porque não pagar no restaurante ao lado de casa?
Ambiente incrível, posso dizer que os garçons dão show de etiqueta. Recomendo almoço executivo, possuí prato de entrada + principal+ sobremesa. Suco de uva sensacional. Gastamos aproximadamente 165,00 muito bem pagos. Agradecemos a todos os colaboradores excelente atendimento.
Experiência incrível! Fui com meus colegas de trabalho almoçar após indicação de um deles. Pedimos um prato executivo. Excelentes entradas. Em primeiro momento o prato principal veio um pouco morno.
Pedi para esquentar e Dênis pediu que fizesse um outro prato. Segundo ele, minha experiência não seria a mesma caso assim não o fizesse.
Sem palavras! Poucos restaurantes aqui em SC se preocupam com a experiência do cliente. Este ganhou meu coração. Parabéns! Volto com certeza!
Fantástico!
Pedi o peixe do dia, era pescada amarela. Super bem preparada.
Minha esposa pediu risoto de bacalhau e tb estava maravilhoso.
Com certeza não era o peixe cheio de óleo com batata frita encontrado na maioria dos restaurantes na Lagoa.
Adorei os pratos do Jay Bistro.
Vale muito a pena se deseja apreciar pratos bem preparados e deliciosos.
Preços bons, gastronomia incrível e boa coquetelaria! Não deixe de pedir batata trufara de entrada!
rodrigo crescenzo (rodcre)
+4
Fomos no almoço, onde infelizmente só atua o menu executivo. Muitas das opções estavam em falta, torando o cardapio extremamente restrito. Porém, comida estava em um nível muito elevado, realmente excelente. O real problema foi o atendimento, que estava muito disperso e distante do grau gastronômico.
Experiência sensacional, fomos em 5 pessoas para um jantar de confraternização, fomos muito bem atendidos, especialmente pela Maria, os pratos são deliciosos e vista para Beira mar é incrível!
Lugar agradável. Atendimento primoroso. Opções saborosas no menu executivo que vale super a pena. Fui com a família e todos ficaram muito satisfeitos.
Aconchegante, elegante, a vista do piso superior é incrível, parabens a toda equipe
An error has occurred! Please try again in a few minutes