Sluurpy > Restaurantes en Florianópolis > Trattoria Carbone

Trattoria Carbone - Florianópolis - álbum de fotos

Fui no horário do almoço com uma amiga, fomos bem atendidas desde o momento que chegamos... pedimos o arancini de entrada e de principal o filé a parmegiana que a princípio viria acompanhado de spaguetti mas por sugestão do garçom trocamos pela massa feita na casa... e que sugestão maravilhosa! O v
Uma experiência gastronomia única e diferenciada falando de comida italiana. Ambiente agradável, sofisticado, e aconchegante tudo isso com um atendimento excelente e um menu com excelentes opções e bons preços também. Vale muito a pena conhecer e degustar essas delícias que a Trattoria Carbone ofere
Ótimo local para apreciar uma boa massa. Produtos de qualidade, pratos bem preparados e saborosos. Possui um bom atendimento e funcionários cordiais. O ambiente é uma mistura de rústico com requinte.
Nossa experiência foi ótima! Todos os pratos que pedimos vieram no ponto certo, temperatura certa, e muito saborosos. Os atendentes são.bem treinados e nos atendem com conhecimento e cordialidade. O restaurante é escuro, com iluminação com velas nas mesas. Bem decorado, aconchegante. Voltaremos com
Ótima qualidade tanto dos drinks quanto dos pratos. Fomos muito bem atendidos. O ambiente é muito bonito, porém é um pouco escuro, mas pra quem gosta de jantar a luz de velas não vai ser um problema.
Excelente espaço, com uma comida muito saborosa e um atendimento excelente, especialmente por parte do chefe de fila Juliano, sempre preocupado com o cliente. Estão de parabéns!
Ambiente muito gostoso e comida italiana de qualidade. Comemos o carbonara, feito com a receita tradicional, de fato com ovo e pancetta, sem creme de leite! Uma delícia! De sobremesa o tiramisu, que estava delicioso! Lugar bom para ir em família ou em casal.
Ambiente muito bonito, sofisticado e aconchegante. Comida e bebidas maravilhosas. Minha única ressalva, que pode ser um grande problema, é a demora para virem os pratos.
Lugar muito bem localizado com um prato apetitoso: rizoto com costela. O carpaccio compromete, na cidade onde o Âmbar faz o melhor do mundo.
Boa comida e ambiente também bacana. Valores estão na média. Porém, como já relatado aqui, dois pontos incomodam: 1. você sai de lá com cheiro forte de comida, a exaustão precisa ser melhorada. 2. A taxa de serviço, famosos "10%", aqui são 12%. E já vi relatos aqui que seriam de 15%, não sei se baix
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere