Comentàrios Le Marche

4
Larissa Brioso
+4
O restaurante possui um cardápio com algumas opções bastante interessantes. O camarão grelhado com risoto estava gostoso, mas o camarão poderia estar um pouco mais cozido. O filé mignon ao molho gorgonzola estava perfeito. O ambiente é legal (um pouco simples até), o atendimento poderia ser melhor, e na data tinha apenas um tipo de vinho disponível. Pelo sabor dos pratos, vale a pena conhecer. Mas, é um restaurante caro que poderia ser bem melhor nos outros quesitos (ambiente, atendimento, disponibilidade de bebidas etc.)
5
Viviany Malta
+5
Dessa vez pedimos entrada, prato principal e sobremesa. Todos estavam FANTÁSTICOS. O crepe com frutos do mar serve duas pessoas tranquilamente, é muito bem recheado e extremamente saboroso. O pato tinha uma textura fantástica e o molho de laranja dava um tom levemente adocicado (o arroz de castanhas tinha uma crocancia super interessante). E os profteroles servem 4 pessoas e finalizam perfeitamente a noite! Os pratos nos surpreenderam, muito saborosos e bem servidos! O ambiente é elegante e romântico, ótimo para ocasiões especiais. Muito agradável, faz uma noite incrível.
4
ROBERIO MOTTA
+4
Um achado que alia simplicidade e comida refinada! Uma cozinha francesa com pratos fabulosos - em especial frutos do mar - em um local bucólico! Pratos honestos ! Carta de vinhos não é generosa mas tem fotólise que harmonizam bem com os pratos principais!
5
Adriana Braga
+5
Eu adorei meu peixe sirigado com capim limão, melhor peixe que já comi no Ceará. Essa francesa sabe dá sabor a comida. Eu adorei a caipirinha de limão siciliano e minha sobremesa um sorvete maravilhoso. Toda oportunidade que eu tiver voltarei. A garçonete é muito legal. Nota 10. Eu gostei muito
5
Vicky Veronica
+5
Ambiente simples, aconchegante e agradável, com culinária rica e bem preparada e ótima carta de vinhos são os pontos fortes desses bistrô comandado pela competente chef francesa Marie Anne Bauer. Recomendo.
5
Rudney Feital
+5
Bom restaurante, porém tinha uma expectativa um pouco maior.
5
Henry Pinheiro Vidal
+5
Lugar super aconchegante! Atendimento de primeira, cerveja super gelada e o cardápio de primeira, seja para petiscar ou para empratados! E claro tem um aperitivo muito bom!
5
Luana Aragão
+5
Atendimento muito bom, lugar acolhedor e a comida excelente. Melhor polvo que já comi na vida
5
Olga Branco Lima
+5
Bistrô maravilhoso, com ótimos pratos de frutos do mar, localização democrática, vinhos e cervejas no ótimo preço.
5
Mario Sawatani
+5
Excelente restaurante, com ambiente externo descontraído (sem tumulto), música muito boa, atendimento rápido e PRINCIPALMENTE os pratos com QUALIDADE BEM ACIMA DA MÉDIA de alguns dos "melhores" restaurantes de Fortaleza. A harmonia de temperos e a escolha dos ingredientes de qualidade geram sabores maravilhosos que, em porções generosas, tornam a experiência surpreendente, pois entrega bem mais do que o esperado. Algo raro em Fortaleza. Uma escolha perfeita para uma experiência gastronômica verdadeiramente extraordinária com a harmonização de bons vinhos.
5
cláudio mesquita
+5
Indicamos demais esse delicioso cantinho em nossa cidade! Com ambiente aconchegante e acolhedor, nada melhor do que um escargot francês, e o delicioso polvo, que pode até ser servido como prato, o que indico acompanhado com um risoto de parmesão magnífico! Nas terças e quartas você leva seu vinho ou espumante sem pagar rolha, e na quinta tem mexilhão no cardápio. Peça para fechar o maravilhoso profiterolli. Se quiser mudar um pouco, troque o sorvete de baunilha por gengibre, vale muito a pena! A chefe Marie Anne, é gente finíssima!
5
Rafaela Waleska
+5
Um lugar bem aconchegante e comida maravilhosa, a chef Marie tem uma culinária incomparável, super indico!
4
Kallyl Pinheiro
+4
Comida deliciosa, garçons atenciosos, lugar aconchegante e romântico, boa carta de vinhos. O único ponto a desejar fica na climatização do ambiente, o se condicionado não refrigera muito. Mas isso é o de menos, a experiência gastronômica sem dúvida foi a melhor possível. Recomendo o camarão gratinado com seu risoto.
4
Nicolle Farias
+4
Comida boa e ambiente legal, porém o atendimento deixa um pouco a desejar.
5
Aryanny Silva
+5
O risoto de funghi estava excelente e a sobremesa uma delícia. Senti falta de uma entrada para vegetarianos apenas!
5
GASTRO MÚSICA
+5
Folclórica chefe desse restaurante é a principal responsável pelo seu sucesso. Dona de um humor peculiar, Marie Anne Bauer deixa todos os seus clientes a vontade com o seu jeito bem-humorado de ser. Além disso o cardápio é muito bem construído aproveitando a sazonalidade dos produtos com combinações baseadas na gastronomia francesa com um toque pessoal oriundo da experiência da Chef em suas muitas viagens pelo mundo. Destaque para os filés, sempre no ponto certo, para os mexilhões as quintas-feiras e para o polvo confitado uma exclusividade desse restaurante que é uma experiência gastronômica sui generis. Concluindo: é o melhor restaurante francês da cidade.
Clicca per espandere