Comentàrios Carbone Steakhouse

5
Alanna Ramalho
+5
Gente, experiência maravilhosa! Minha primeira experiência aqui, e fui atendida pelo garçom Diego (educado, simpático e atencioso)! Pedi um salmão e estava delicioso! Os sabores estavam combinando e encaixando com perfeição. Para sobremesa pedi o de chocolate e estava perfeito. Obs: sobremesa serve duas pessoas perfeitamente
5
Samuel Barbosa de Mello
+5
O Carbone Steakhouse é um lugar incrível para os amantes de carne. Recentemente experimentei a carne flat iron que é excepcionalmente saborosa e suculenta. A combinação de textura macia com um sabor intenso faz dessa carne uma verdadeira delícia. Além da carne o risoto de cogumelos é um acompanhamento que se destaca. Feito com cogumelos frescos e arroz cremoso é uma explosão de sabores que complementa perfeitamente a carne. E claro não poderíamos deixar de mencionar as batatas fritas. Crocantes por fora e macias por dentro são feitas na medida certa proporcionando uma opção deliciosa de acompanhamento. No geral o Carbone Steakhouse impressiona com a qualidade e sabor dos pratos oferecidos.
5
Luccas Silvano
+5
Culinária impecável, tudo muito bem preparado! Além disso, o ambiente é super agradável, excelente para ir com os amigos.
5
max ludemann
+5
Restaurante com área externa e interna. No dia que fomos (domingo) tinha música ao vivo na área externa. Atendimento muito bom com garçons bastante atenciosos e educados. Um cardápio com várias opções desde as entradas até as sobremesas. Como é churrascaria o forte são os cortes de primeira qualidade. A burrata assada e a costela bovina são imperdíveis. O chopp da Heineken bem gelado. Os valores são altos, mas vale a pena pela experiência. Voltarei novamente.
5
Klayton Nojoza
+5
Fomos conhecer na programação Fortaleza Restaurant week. Ficamos encantado com o ambiente interno, onde é possível ver a manipulação dos alimentos, espaço harmonioso com a natureza, estrutura bonita e aconchegante. Nosso paladar agradeceu bastante, acompanhado de um bom vinho. Parabéns a todos que fazem o Carbone, até a próxima!!!!
5
Gustavo Mota
+5
O lugar oferece um ótimo ambiente tanto para quem quer estar em espaço aberto como fechado/climatizado. O restaurante oferece uma excelente experiência gastronômica e os pratos não demoram, tem ótima apresentação e possuem sofisticação. A equipe é excelente e certamente é um dos melhores restaurantes do gênero na capital.
5
thayanne gomes
+5
Foi minha primeira vez no restaurante e a comida estava fantástica e bem servida, carne no ponto certo, com suculencia. Nas fotos so tenho da entrada que pedi (empanadita de costela bovina) e a sobremesa (mousse de chocolate, brownie e petit gateau de chocolate branco )
5
Na Trilha da Família
+5
Uma bela experiência gastronômica em Fortaleza, principalmente se você gosta de carnes nobres. Bom atendimento, mas creio que poderia melhorar ainda mais na rapidez e eficiência dos garçons. Os preços são bem acima do mercado local, mas as carnes são diferenciadas. Comemos uma bela entrada e não tivemos oportunidade de experimentar as sobremesas.
5
Júlia Pinheiro
+5
Atendimento rápido e cordial, ambiente agradável e ótimas opções no menu!
5
Breno Peron
+5
A experiência foi incrivel, a começar pelo atendimento e conhecimento do garçom Gabriel. Extremamente educado, profissional, domina o cardapio inteiro nos minimos detalhes. Quanto a comida, eu e meu marido pedimos um prato de carne com macarrão, a carne estava impecavel, ja o macarrao estava muito gostoso mas nada de outro mundo. Mais uma vez parabens ao Gabriel, que alem do atendimento excepcional, terminamos com uma excelente conversa onde nos indicou lugares bem legais pela cidade.
5
Daiane Brito
+5
Fui no Carbone para almoçar. Era meio de semana, estava bem tranquilo. Atendimento dos garçons é de excelência, os pratos maravilhosos, sai um pouco mais caro pq você paga pela “Experiência” do ambiente e tal.
5
R H
+5
Serviço impecável. Apresentação e sabores dos pratos impecáveis. Ambiente sofisticado e também descontraído.
5
Davi TC
+5
Uma dos meus restaurantes favoritos da cidade! Localizada dentro do BS Design, esta casa de carnes possui uma decoração no estilo industrial chic, com cozinha aberta e teto de amplo pé direito, com mesas grandes e confortáveis. Possui uma boa seleção de carnes saborosas, dentre as quais destaco a costela fiorentina, um grande t-bone na manteiga de ervas. Além da possibilidade de comprar cortes diversos no peso com acompanhamento por fora, oferece pratos individuais completos, dentre os quais destaco o filé com mil folhas de batata e a costela com aligot, ambos excelentes! E gigantes! Pense bem antes de pedir entrada, pois os individuais são bastante fartos. Mas se for pedir, recomendo as ótimas (e grandes) empanadas ou a burrata assada. Quanto às sobremesas, não recomendo, primeiro porque dificilmente alguém estará com fome nesta fase, segundo pq não têm nada demais. O hambúrguer também é bom, com gosto de churrasco e bom ponto. Os únicos defeitos da casa acredito serem o pãozinho de cortesia, super salgado e o serviço quando está lotado, pois os garçons não conseguem atender todas as mesas com qualidade. Enfim, recomendo bastante este restaurante!
5
Levi Menezes
+5
Ambiente agradável e ótimas opções de comidas e entradas.
5
Evanice Avelino
+5
Ontem duas amigas e eu fomos almoçar no Carbone. Nossa primeira vez. Atendimento muito bom e o serviço é muito rápido. Pedimos um mix de saladas para churrasco, onde eles fazem a mistura da salada na nossa presença, chorizo e uma pasta de acompanhamento. Estava tudo delicioso. Eu pedi o Moscow mule que também estava muito bom. Nossa garçom, foi um Gustavo, excelente profissional. Eu recomendo o local.
5
Renata Leal
+5
Gostei bastante do ambiente, muito agradável. Eles servem de cortesia um pão australiano como entrada, o meu pedido foi um hambúrguer que estava delicioso, ele é bem grande. E pedi uma sobremesa que tava muito gostosa tbm.
5
Swellen Dezerbelles
+5
Casa de carnes localizada dentro do BS Design. Possui uma boa seleção de carnes e acompanhamentos. Pedi um chorizo, com fritas e baião. O prato estava bem apresentado, aromático e suculento. Os cortes são servidos em porções de 250 (individual), 500 e 900g (este último, depende do corte). Já os acompanhamentos, embora não sejam tão bem servidos como esperado, servem bem 2 pessoas. O atendimento poderia melhorar. Serviram as bebidas sem gelo, parecia que faziam o processo pela metade. Também tive que pedir guardanapos algumas vezes até que trouxessem. A carne compensou essas pequenas falhas. O preço é elevado. Mas, pensando na qualidade do corte, vale a pena.
4
Erita Barros
+4
Restaurante especialista em carnes, com ambiente interno climatizado e externo aberto e bem ventilado, ambos muito agradáveis! Atendimento gentil e rápido. Comida saborosa, carnes excepcionais, melhor burrata de fortaleza, sobremesas passando um pouco do limite do doce. Estacionamento pago mas com convênio com o restaurante que dá direito a 3 hs. Fica no complexo de restaurantes do prédio BS Par.
Clicca per espandere