Comentàrios Savú Parrilla

5
Matheus Macedo
+5
Ambiente agradável, bonito, organizado, limpo e arejado e contém serviço de Vallet. Dispõe de um espaço aberto e outro climatizado. Quem nos atendeu foi o Júlio. Ótimo garçom e super atencioso. Pedimos Macaxeira Frita de entrada e o Camarão do Chef de prato principal. O valor é bem acessível, pela qualidade da comida e pelo local.
4
Juliana Gonçalves
+4
Comi o Risoto Savú e achei maravilhoso, recomendo o prato! Meu esposo comeu um prato do menu executivo, que acompanhava picanha, ele disse que a carne estava incrivelmente macia e chegou no ponto certo. Lá tem muitos drinks diferentes, em copos descolados, e o café vem com um algodão doce em cima.
5
Sophia Viana
+5
Pedimos 2 pratos executivos, chegou tudo quentinho, de excelente qualidade, o ponto da carne veio do jeito q pedimos e estava delicioso. Agora a carne do parmegiana tinha muita pimenta do reino, q chegava a arder, isso n gostei. O atendimento e ambiente muito bom. Voltarei com certeza.
5
Alex Cordeiro
+5
Ambiente muito agradável e o atendimento é muito bom. Ficamos na parte inferior, e eu achei que fosse todo ambiente no ar condicionado mas não é. Não vi necessidade pois estava com a temperatura boa. A comida é muito boa. Pedi um filé a parmegiana para 2 pessoas as aparentemente comeria 3. É bem servido. O preço é OK, Não é elevado pela qualidade da comida. Não fomos no ambiente superior, mas "dizem," que é barulhento. Na porta pode deixar seu carro com o Valet para o estacionamento.
4
Danielle M Vasconcelos
+4
Ambiente agradável, bonito, organizado, limpo e arejado. Dispõe de um espaço aberto e outro climatizado. Pedimos picanha e tiras de chorizo. A nota só não foi a máxima pq os legumes na brasa vieram cozidos e moles. Atendimento, espaço e sabor das carnes nota 10!
5
Edson Tuber
+5
Comida excelente, ambiente super agradável, se quiser sair bem saciado, compre entrada (feijao verde top) mais prato principal, sobremesa de menta uma delícia super recomendo, carne bem molinha, atendentes solícitos, voltarei com certeza 👍
4
Raphael Feitosa
+4
Estive no restaurante num domingo a noite, com pouco movimento. Haviam apenas 4 casais no espaço. Pedimos um prato de Carneiro ao vinho e outro de file com fungos. Estavam gostosos, mas a porção de um dos pratos era pouca, em carne e guarnição, o que me deixou ainda com fome,além da demora na preparação dos pratos. Atendimento era bom o serviço. O local tem boas opções de bebidas e sanduíches. Ambiente agradável, mas nada sofisticado no andar inferior (o superior não estava disponível). Aceita Duo Gourmet.
4
Gabriel Zavitoski
+4
Já é minha terceira visita ao Savu. Gosto bastante da comida de lá, as carnes feitas na parrilha ficam com um sabor diferenciado. Desta vez pedimos filé mignon, baião Savu, batatas selvagens, picanha importada e provamos a linguiça cuiabana de pernil. Ainda pedi um café, que, para minha surpresa, veio com um algodão doce, bem apresentado e diferente. Agora o estabelecimento consta com um espaço para crianças, o Savu Kids, com diversos brinquedos. Existem dois espaços: climatizado, no andar superior, e o aberto, ambos bem espaçosos e com telões para acompanhar os jogos, quando tem. Também oferecem o serviço de música ao vivo com a cobrança do couvert a R$6.
5
Aline Holanda
+5
Tem 2 opções de ambiente (externo com ambiente aberto e interno com ar condicionado). Cardápio com boas opções e o preço a nível do que é servido. Pedi o risoto de queijo e filé mignon ambos muito bom! E de sobremesa a torta savu, que adorei! Atendimento ótimo.
5
David Andrade
+5
Muito boa comida e petiscos. Cerveja sempre gelada. Ambiente limpo, som agradável. Poderia ter cadeiras mais confortáveis e música ao vivo por mais tempo aos sábados.
4
Claudia Farias
+4
Ambiente agradável. Fui em um sábado e tinha uma banda ótima de pagode. Atendimento razoável. Pedido demorou demais. Comida ok. Drinks com apresentação bem diferenciada.
5
Gerson Albuquerque
+5
O Savu é daqueles lugares que você paga caro, mas come muito bem. Tudo que pedi até hoje foi muito saboroso. Conta com um cardápio bem diverso para as carnes. E da última vez que fui pedi um executivo (foto) que foi um espetáculo.
5
João Tobias Lima Sales
+5
Trata-se de um restaurante especializado em carnes. Os cortes são muito bem servidos a um preço razoável. Sugiro como primeira escolha o joelho de porco e o baião de dois Savu. Há um ambiente climatizado no andar de cima, mais confortável em nosso clima.
5
Gláumer Fernandes (Glaumer)
+5
Comida boa, dia de quarta tem promoção da panceta e do joelho de porco, além de outros pratos, como o camarão do chef. Vale a experiência, ambiente ventilado e agradável, o atendimento foi muito bom também.
Clicca per espandere