André Andrade da Silva
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Lugar aconchegante, com atendimento de primeira. Todos são muito atenciosos. Conta com dois pisos, onde na entrada você encontra um balcão com muitas delícias, a cozinha, banheiros e alguns itens de decoração muito interessantes. No piso superior você encontra uma excelente vista da cidade, várias mesas, uma lareira, estante de livros que você pode pegar para ler ou levar emprestado. Tudo muito limpo e organizado. Nas fotos é possível ver o que foi descrito!!! SE GOSTOU DA AVALIAÇÃO CURTA NO JOINHA!
BISTRÔ DO ALTO * GONÇALVES / MG
O Bistrô do Alto é muito charmoso e está localizado na cidade de Gonçalves no Sul de Minas Gerais e a 240 km de São Paulo, entre Campos do Jordão e Monte Verde.
É amplo, com seus dois andares e se divide em vários ambientes. Logo na entrada você se depara com um aconchegante Café onde são criados diferentes sabores e doces deliciosos.
O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer o Bistrô. Eu tive o prazer de passar um final de semana me deliciando com a culinária do Bistrô do Alto e tendo a companhia do Chef Maurício Gabrieli Neto, que é um apaixonado pela gastronomia e atualmente cursa na Le Cordon Bleu em São Paulo e que está a frente da cozinha onde existem criações no cardápio da renomada chef Patrícia Lopes, formada pelo Le Cordon Bleu, de Londres e Ana Paula Passoni Gabrieli que junto com Mauricio tocam este grande empreendimento.
Subindo as escadas você é recepcionado por um enorme salão com um vista lindíssima e privilegiada da cidade de Gonçalves e da Igreja Matriz que é um marco da cidade e está bem no centrinho.
Existe uma livraria no salão que faz parte do ambiente e torna-o mais pitoresco e agradável. Com lareira, poltronas e mesas de madeira maciça, todas espalhadas no salão com muita harmonia e extremo bom gosto.
A culinária é deliciosa, de uma delicadeza única e especial. Os pratos são ricos e bem apresentados, tudo artesanalmente feito no próprio Bistrô. Tem uma pegada de gastronomia francesa, também algumas delícias da culinária italiana e é lógico, a brasileira.
Existe também a preocupação de aproveitar ao máximo os ingredientes e a produção local do Sul de Minas Gerais, na Serra da Mantiqueira.
O cuidado e o empenho desse casal é muito especial. Na verdade, ambos tem o bistrô como uma extensão de sua própria casa. Você é tratado, não como cliente, e sim, como um grande amigo. Essa diferença faz com que o Bistrô do Alto seja um dos mais procurados na cidade e já tenha esse sucesso comprovado.
Em minha degustação eu tive a oportunidade de fazer três tempos, sendo: (dois almoços e um jantar) Portanto, ter uma ideia precisa do que a casa se propõe.
Leia mais sobre Bistrô no Conceito de Luxo - site
Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico.
Instagram: @conceito_deluxo
Local bonito e atendimento atencioso.
Café e mousse de chocolate ok (não maravilhoso)
Não tem cafés especiais e nem coado.
Poderiam explorar a qualidade dos cafés da região de minas!
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