Padaria Gidana Gravataí

Padaria Gidana, Gravataí Rua Alfredo Emilio Allen 400 - Gravataí

Now open
Restaurante

92/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Padaria Gidana favorito?

Menu completo com preços e fotos
Baseado em pontuações e avaliações
Atualizado
92 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Pontuações e avaliações

92
/100
Baseado em 99 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 30/11/2023
4,6
39 Comentàrios

Comentàrios

5
Arno Anderson
+5
Padaria tradicional de Gravataí com bom atendimento e produtos sempre novos e muito bons. Recomendo a rosca de polvilho Local é extremamente limpo, você consegue até ver o pão sendo feito pelas janelas de vidro.
5
Janaina Braga Braga
+5
Melhor pão ( cacetinho) da cidade. Você pode comer até uns 3 dias depois que comprar que continua bom. O pão caseiro e a rosca de polvilho são muito gostosos.
4
Gilberto Gonzalves
+4
Os cacetinhos são uma delícia, bastante massa. A rosca doce maravilosa. O atendimento é bom.
5
Volnei Trajano
+5
Da terra nós vive!
4
Ricardo Gonzatto Soares
+4
Não tem pãozinho melhor em Gravataí.

Descrição

Horários

Agora aberto
Segunda-feira:
07:00 - 19:00
Terça-feira:
07:00 - 19:00
Quarta-feira:
07:00 - 19:00
Quinta-feira:
07:00 - 19:00
Sexta-feira:
07:00 - 19:00
Sábado:
07:00 - 19:00
Domingo:
Fechado

Leia os comentários em

Google
Google

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Padaria Gidana

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Padaria Gidana

92 4.6
Cia Do Sabor 92 4.7 4.5
Al Peso 91 4.6 4.5
Pasmania 86 4.6 3.4 4.5
Rodapizza 91 4.6 4.5
Hokkaido Restaurante Japones 85 4.6 4 4
Cia Xis 90 4.5 4.5
Stanza D ' Oro Pizzaria 90 4.6 4.8 4

PADARIA GIDANA, GRAVATAÍ - Rua Alfredo Emilio Allen 400 - Menu und Preise

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 92 baseado em 99 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 51 3484-1570

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1
X

Como você avalia a sua experiência no Padaria Gidana?
INVIA