Excelente local, atendimento maravilhoso, comida saborosa.
Tudo muito agradável
Excelente ambiente, atendimento excepcional e comida maravilhosa.
Desde a chega já fomos super bem recebidos. O local é acolhedor, sofisticado e muito belo. O garçom Maurício nos atendeu com extrema simpatia e atenção.
Pedimos dois risottos de diferentes sabores, além de alguns drinks. Tudo maravilhoso.
No fim, uma sobrema, que para nossa surpresa era bem grande (Grand Gateau) e super bem apresentada.
Ao fim o Chef Posada, nos acompanhou, bastante atencioso e carismático.
Nossa experiência foi excelente. O local é um pouco mais afastado, mas valeu muito a pena, além de não ter sido nada caro.
Para quem vai passar pelo Guarujá, deve conhecer.
Fui conhecer por causa da Restaurant Week.
A Bruschetta de Alho Negro estava bem gostosa, mas as Blini de Gravlax eram muito pequenas.
Os pratos principais - Cassoulet de Frutos do Mar, Risoto de Abóbora com Crispy de Carne Seca e Filet de Linguado acompanhado de Purê de Batata Baroa ao molho de Azapa - estavam deliciosos. Não dá nem pra dizer qual deles é melhor, porque são todos saborosíssimos.
E a sobremesa - Parfait de Banofee - estava divina. De comer rezando!
Merece destaque o atendimento bastante cordial dos funcionários (em especial o Maurício) e o fato de ser Pet Friendly de verdade, pois oferecem água, petiscos e permitem animais em todo o salão e não apenas do lado de fora.
O couvert artístico (R$ 8,00 por pessoa) é opcional e tem estacionamento gratuito.
Cassia Di Gianni Laureano
+5
Conhecemos o restaurante através do Restaurant Week, e pareceu muito atrativo pelo menu disposto e localização do restaurante, que fica dentro da Marina Supmar e conta com um deslocamento de lancha de Santos, na Ponte Edgar Perdigão até a Marina que o restaurante está localizado. É um passei bastante interessante, apesar de ser breve, para aqueles que não tem enjoos com embarcações.
Trata-se de um restaurante muito bonito, com excelente atendimento desde a recepção. Ventilado, com bom espaço entre as mesas, todo o corpo do restaurante estava com máscaras.
Como participamos da programação do Resraurant Week, há 4 opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Escolhemos a Meca Santista e o parfait de morango e o de banana. Foram excelentes escolhas, e deu para conhecer bem a cozinha do restaurante.
Aos sábados, conforme um simpático garçon nos informou, há música ao vivo e feijoada, e me pareceu um passei bastante interessante, que iremos em breve.
Valeu muito a experiência, o atendimento do staff da Marina e do restaurante são muito bons, todos muito educados e prestativos.
Os preços no cardápio são bastante justos e conta com pratos executivos individuais durante a semana.
Comida maravilhosa, serviço atencioso, lugar agradável. Tudo que já pedi veio perfeito, o ponto do arroz e da massa são impecáveis. Meu preferido no Guarujá para um almoço demorado, tranquilo e absolutamente delicioso! Um lugar para ir com tempo, para apreciar com calma e saborear ao máximo =)
O restaurante fica dentro de uma marina e apesar de ter uma aparência mais antiga, conta com uma qualidade excelente nos pratos. O atendimento é muito bom e a variedade de opções também. Os pratos além de bonitos são muito saborosos.
Errei feio no pedido, pedimos contra filé ao ponto, mas a carne estava muito grossa e veio bem mal passada, pedimos para passar mais a carne, aí já era, estragou o ponto. O ambiente é agradável e o atendimento dos garçons excelente!
😎👍 Muito bom restaurante,😍 Ambiente Maravilhoso e comida nota dez(10)!!!
Muito bom. Pedimos de entrada o couver do chefe. Demais.
Pedi um bacalhau que estava perfeito.
Fui conhecer por conta semana do #restaurantweek O lugar é muito acolhedor, a comida bem servida o atendimento um pouco fraco, achei poucos funcionários, o cafezinho extremamente frio os drinks deixaram a desejar, em si eu recomendo só não ir com muita expectativa, faltou uns bancos pra aguardar a lancha para a travessia o ponto mais positivo é o Silas piloto do ⛵ barco, simpatia pura.
Vale a pena conhecer o #velhomarinheiro .
Local bonito e agradável. A experiência de atravessar o canal de barco até a Marina é show, e gratuito pelo restaurante. A desejar: poucos garçons, muito demorado a entrega dos pratos.
Maravilhoso...
Ambiente aconchegante e atendimento caloroso, nos faz sentir únicos, mesmo que esteja lotado.
Nos pratos, uma explosão de sabores - uma comida inigualável, e a combinação de uma simples salada a torna perfeita.
Sobremesas dos Deuses.
Finalizando com uma água gaseificada-gelo-limão fecham num brinde com a promessa de voltar.
Maravilhoso atendimento, donos excelentes atenciosos com funcionários educados e comida maravilhosa
O Chef Tiago e o garçom Maurício são pessoas especiais!!! Pratos maravilhosos, especial o Tartar de Salmão e o Linguado A Belle Moniere
Muito bom! Atendimento top! Comida ótima!Parabens para toda equipe!
Ótimo atendimento, local agradável! Comida deliciosa!
Um local que nos surpreendeu! Atendimento diferenciado, comida deliciosa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes