Fomos conhecer o local hoje, estava bem movimentado. De cara, na entrada uma musiquinha voz e violao maravilhosa, bem bacana. O ambiente é rústico e numa pegada mesmo BBQ. São especialistas em carnes defumadas.
Provamos várias opçoes do cardápio.
Tudo muito fresquinho, tempero perfeito.
O gerente, Edson, muito solícito, nos explicou sobre cada prato e bebida, simpático e educado, preocupado em nos acomodar de maneira confortável e conduz a equipe com educação. Os garçons Rafael e Diego muito bons também.
A coxa de frango com molho de ervas e alho, deliciosa, o queijo coalho vem com um molho a base de cana de açucar, melhor queijo que já provei. A batata frita com carne também veio com molho barbecue que é artesanal, fabricado na casa. Gente! E as sobremesas, maravilhosas, cheesecake de doce de leite, banoffee, morango e brownie, pudim de leite condensado e uma cocada que até eu, que nao sou fã, comi. Servem drink sem alcool, de morango com um sabor bem agradável e muito bem apresentavel.
A casa serve cerveja artesanal e achei o máximo por que tem de maracujá, pitaya e várias opçoes, sem contar que você pode fazer a degustaçao das quatro opçoes. A farofa, o arroz biro-biro e a vinagrete, tudo diferenciado, com ingredientes que sem dúvida são diferenciais. Não só recomendo como retornarei. Estão de parabéns com o atendimento, cardápio e sabores.
Nota 10! Parabéns ao chef e a todos.
Rodolfo Costa Rodrigues
+5
Comida muito boa, atendimento muito bom. Vale muito a pena. É melhor que outras stakehouses, principalmente algumas de redes conhecidas...
Recomendo demais. Só acho que poderiam diminuir um pouco no sal da batata frita, mas acredito que isso seja possível de solicitar na hora de fazer o pedido.
Serviço da Paloma também é muito bom, recomendo o atendimento dela. Sempre prestativa, acredito que seja a praxe da casa, mas enfim, fica o elogio ao atendimento.
Daniel de Castro Saddi
+5
Eu tinha ouvido falar da casa e conhecia algumas pessoas que já haviam visitado, mas gente, nada se compara a você ir pessoalmente conferir bem de pertinho toda a qualidade da casa, das carnes, dos acompanhamentos, do atendimento, de tudo!
Só tenho elogios à comida, pedimos o American Platter (Meia) e foram praticamente 3 pratos bem servidos para cada (Estávamos em 2 pessoas). O prato é composto por 3 tipos de carne: Costela BBQ, Pulled pork e copa lombo feita no bafo, e os acompanhamentos foram: Milho cozido com requeijão, bacon e salsinha, Mac n' cheese, batatas fritas (sequinhas e feitas na hora) e uma salada de repolho com sour cream (creme azedo).. minha nossa, uma das melhores experiências gastronômicas que tive até hoje como apreciador de carnes.
Pedi também duas entradas: Pão de alho com queijo finalizado no maçarico e o bolinho de pulled pork, que vem com barbecue e sour cream e uma pitada de cebolinha também.
Tudo maravilhosamente feito com maestria, fresco, quente, caprichado e veio tanta comida que achávamos que não daríamos conta, mas nesse dia a gula passou na frente 😂
Tudo isso acompanhado de música ao vivo com couvert de R$6,00. Vale mais que a pena, vale a galinha inteira, rs.
Recomendo, voltarei e com certeza é uma parada obrigatória pra quem é fã de carnes. O preço é médio para alto, mas vale literalmente CADA centavinho que trabalhamos pra pagar!
Sou apaixonada por carne ! Esse lugar simplesmente entregou tudo ! Fui em um outro conhecido que só foi arrependimento. Bbq è sensacional, rápidos e comida muitooooo gostosa 💖
Lugar muito agradável, com uma decoração linda e o melhor: a comida é maravilhosa! Experimentei o Hambúrguer e a batata, que por sinal é diferenciada! Muito, muito saborosa. Experimentei também um drink sem álcool. Maravilhoso! Tanto na apresentação quanto no sabor! E não posso esquecer também do pudim de café! Que sobremesa deliciosa! Perfeito! E o melhor também é o atendimento. O gerente Edson é super atencioso e trata muito bem os clientes! Super indico e voltarei mais vezes, com toda certeza!
não tenho palavras!! MELHOR COSTELA QUE JA COMI!! já comi muita costela pelo plano e faço a minha há anos mas essa bota todas no chinelo. perfeita 10/10. melhor molho barbecue que já comi e a costela muito suculenta macia e carnuda. não gostamos tanto da batata com brisket pois tinha um tempero com gosto de doritos mas o brisket eh mt gostoso e o cheddar da casa fenomenal. voltarei sempre! atendimento muito bom
Ótimas opções de carnes, atendimento muito bom e preço justo. Voltaremos outras vezes para tirar fotos dos pratos.
Excelente restaurante no Guará! Fui em uma sexta feira a noite e estava bem cheio. Ambiente bem decorado e confortável. Pedi umas coxinhas de brisket com american cheese que estavam divinas, apesar de não der gostado tanto do molho. Elas já enchem bastante. Mas como não sabia, pedi batatas rústicas, tb bem gostosas e crocantes além de um assado de tiras angus. Deu pra encher bastante 2 pessoas. Foi uma boa experiência e voltaria sim mais vezes lá, apesar de ter achado o preço salgadinho!
3,5 ⭐️ Quando chegamos não tinha ninguém para recepcionar. Nos sentamos torcendo para não falarem que a mesa estava reservada. Assim que nos sentamos, um garçom veio explicar sobre a casa e as especialidades. Pedimos coxinha de brisket e batata pulled pork e chegaram bem rápido, antes mesmo das bebidas. A batata estava muito gostosa, estilo americana mesmo, exagerada na cobertura, mas o sour cream não lembrava bem de perto ser um sour cream. Já a coxinha achamos sem graça. Um dos molhos dela era branco, acredito ser o mesmo da batata, uma tentativa de molho azedo mal sucedida. A caipirinha estava mal feita, com o açúcar acumulado no fundo do copo. Enquanto eu ainda comida, chegou uma moça pedindo para retirar os pratos, sendo que ainda tinha comida e estávamos comendo. Não entendi o desespero dessa ação. As 4 estrelas (3,5) vão para o potencial que vimos no local. Talvez voltaremos para provar outros pratos, mas espero que melhorem nesses pequenos erros.
Local sem estacionamento fácil. É bem arejado e possui mesas externas.
De entrada pedimos a coxinha. Estavam excelentes… muito saborosas e crocantes.
Para almoçar, pedimos brisket (vide fotos), a carne estava derretendo, saborosa e com um cheiro muito bom de defumado. As batatas também são muito boas, mas não são rústicas, como está no cardápio. Vem uma saladinha, mas é coadjuvante.
Eles tem várias torneiras de chopps artesanais, tomei a session ipa e é muito boa. Infelizmente o local estava sem água e o banheiro interditado, o que impossibilita beber mais que um chopp.
O atendimento foi bem tranquilo e o garçom apresentou os pratos com muita maestria.
Os valores são moderados, saindo em media, 110 reais por pessoa, comendo muito bem… serve três tranquilo.
O pagamento aceita ALELO e SODEXO (essa é sempre dúvida minha, por isso o destaque.
Kleber Alves Francisco
+5
Ambiente muito agradável com música ao vivo (fui no sábado).
A comida é deliciosa, farta e com preço justo. Como estava de moto não experimentei os drinks da casa, mas me acabei no chá gelado de vários sabores (refil). Cheguei meio dia e pude escolher o lugar. 12h40 já tinha fila de espera.
Alto padrão! Experiência gastronômica.
Point 26 é o melhor drink!
Que experiência boa!!! Eu já conhecia a casa através de delivery na pandemia e finalmente fui pessoalmente ao restaurante! Fomos em uma terça e não estava muito cheia, os pratos vieram super rápidos!!! Pedimos a costelinha suína inteira e a porção é muito bem servida, com uma batata muito gostosa! A costelinha estava desmanchando, incrível!!! Foram só elogios na mesa! Pedimos uma linguiça texana para ser servida junto com a costelinha, pois estávamos em 6 pessoas, e todos comeram bem. A caipirinha de tangerina é surreal de boa!!! O atendimento da Paloma foi excelente, muito atenciosa! Recomendo demais e já pretendo voltar outras vezes!!!
Gostei muito do ambiente, fui na hora do almoço, quando cheguei o restaurante não estava tão cheio, porém demorou um pouco pra alguém nos atender. Pedi um prato executivo (filé de sobre coxa) que estava uma delícia!!! O prato é super bem servido e o preço é justo! Adorei ter conhecido!
A comida é muito bem feita. Com vários pratos feito no defumador do restaurante que é um diferencial na qualidade das carnes servidas.
É bom ir com tempo e dependendo do dia tem fila de espera.
Comida bonita, cheirosa e gostosa. Belo brisket, costelinha com barbecue de primeira, caseiro e não muito doce. O creme de milho e coleslaw foram destaque. Serviço super amigável (salve Paloma). Ah, o bolinho de de pulled pork é espetacular. Venham que vai valer a pena.
Sabor e qualidade impecáveis! O ambiente com música ao vivo fez toda diferença, tornando mais aconchegante. Atendimento 10 do Ronaldo, mesmo com um equívoco em nosso pedido a experiência continuou muito agradável. Recomendo e voltarei!
Comida boa, preço bom!
Fui almoçar numa sexta e estava bem movimentado (recomendo chegar por volta de 12h)
An error has occurred! Please try again in a few minutes