Excelente local para um jantar, ambiente limpo e bem agradável. Menu sofisticado com um toque de ingredientes regionais. Indico o Bobó de camarão com arroz de castanha e farofa de farinha panko e o Fideuá de Frutos do mar, pratos deliciosos! Pedi também a Caipirinha Rapadura Cítrica, uma explosão de sabores em um só drink. Caso queira algo mais leve, o Endless Summer também é bem saboroso.
Menu bem clean, porém bem elaborado! Drinks da casa de rapadura cítrica e de coco queimado são bem diferentes! A entrada de piaba com molho de pipoca é muito boa e é bem servida! Pedimos a costela no molho de maracujá e o chorizo ao pesto. Ficamos muito satisfeitos coma comida e atendimento! De sobremesa pedimos tanto o créme brulee como o mousse de chocolate e são muito gostosos! Recomendo o local!
Excelente restaurante. Os pratos e entradas realmente são experiências diferenciadas. O Bife de Chorizo, a Costela de Porco, a Linguiça com Nata Ácida, todos muito bons. Os drinks são também deliciosos, em especial o com rapadura. Recomendo o restaurante com louvor.
Cardápio enxuto, poucas opções para quem não come frutos do mar. Mas comida saborosa, bem elaborada, com a alma DOC vista também no O Mar Menino em Fortaleza, do mesmo chef. Local pequeno mas agradável, funcionários atenciosos.
Prós: o restaurante possui um clima bem praiano e romântico com luzes laranjas e aconchegantes, perfeito para um jantar a dois ou para quem está de lua de mel.
Pedimos um fideua de frutos do mar e um bobó de camarão. Ambos estavam muitos bons e vieram em uma quantidade considerável ( nós não conseguimos comer tudo). Também pedimos um suco de limão que estava no ponto também.
Para sobremesa pedimos um mousse de chocolate que estava muito bom.
Os atendentes foram educados e atenciosos.
Contras: Acho que podiam iluminar mais a questão do estacionamento, para ficar menos escuro na parte da entrada. Porém nada que atrapalhe a sua experiência.
Dicas: Peça apenas um prato primeiramente, talvez ele possa servir para duas pessoas.
O melhor restaurante de Icaraizinho. Cardápio bem elaborado , com opções pouco convencionais. Pra quem curte cozinha contemporânea de chef. Comi um atum curado ao estilo da carne de sol com baião de dois com arroz vermelho , uma delícia. Tartar de atum e queijo coalho assado de entrada , delícia. Sobremesa tanto a mousse de chocolate ( com 3 texturas e sabores diferentes) como o creme brulee de banana com doce de leite estavam divinos. Os drinks autorais também são ótimos , destaque pro rapadura cítrica. O serviço é bom e simpático. Só tenho uma crítica à fazer que é sobre o ambiente. Apesar de ser SUPER charmoso e bem decorado , a iluminação é excessiva ao ponto de incomodar. Tem um lustre gigante, que talvez se tivesse um dimmer poderia regular a luz. Ou luzes menores sobre as mesas , como é num ambiente menor que tem no mesmo local. Não consigo entender pq tinha que ser tão claro ! Acaba transformando o ambiente lindo num lugar pouco agradável. A experiência só não foi impecável por conta disso.
Cardápio ousado define. Entretanto todos os pratos são muito bem executados, com sabor marcante e diferente de (quase) tudo que você já experimentou! Recomendo demais. É uma experiência gastronômica sem igual!
Comida deliciosa, porções bem servidas, atendimento muito bom. Amei!
Delícia de local e comida!!
Comemos Vatapá de Camarão e Feijoada de Frutos do Mar!!! Farofa hiper gostosa!!
Ambiente bem aconchegante, tempo de espera aceitável!!
Voltaremos sim mais vezes !!
Excelente, pedi a feijoada de frutos do mar. Ambiente rústico e ao mesmo tempo moderno. Ambiente com música agradável. Meio escondido , fica ao lado da pousda café zapata.
Ambiente agradabilíssimo, comida muito gostosa, ótimo atendimento. Recomendo!
Uma excelente experiência. O drink que leva rapadura é maravilhoso, doce e refrescante sem ser enjoativo.
A comida supera as expectativas.
Deixou a desejar apenas no que condiz à obediência ao decretou da pandemia.. Restaurante lotado, uma mesa imensa, aglomerados, bebendo, sem máscara.. Uma lástima.
ambiente lindo e moderno bem ventilado, os pratos são apenas individuais, a comida da região é bem temperada, achei muito forte pro meu paladar mas ainda sim é muito boa, não sei qual tempero foi usado mas o gosto de limão é muito forte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes