Comentàrios Asiatique

4
Talita Carvalho
+4
Ambiente e atendimento muito bom e prestativo. Pratos muito bem apresentados, mas o sabor deixou um pouco a desejar, esperava mais. Quanto a sobremesa, estava impecável!
4
MÔNICA BELOHUBY
+4
Lugar sofisticado apesar da rua estar bem esburacada😁 Serviço gentil e atencioso e pratos bem servidos não deixe de provar as sobremesas. Carta de vinhos completa e possuem menu degustação.
5
William SC
+5
Lugar bonito, nosso prato demorou um pouco mas estava ótimo. Senti falta de segurança no local ou estacionamento. No telhado tem um gambá muito bonitinho que ficou assistindo a gente quietinho.
5
PSI Regiane Sanches
+5
Tudo excelente. Comida deliciosa, ambiente agradável, adorei e recomendo.
5
Márcia Castrillo
+5
Lugar lindo, comidas deliciosas, ótimo atendimento. Há uma horta no local onde são colhidos os legumes, saladas e temperos! Não é um lugar barato, mas vale muito a pena. Para ficar satisfeito, peça uma entrada, prato principal e sobremesa.
5
Elen Bomfim
+5
Lugar bem agradável e atendimento impecável. Excelente apresentação dos pratos e muito bem preparados. Destaque para carta de vinhos bem seleciona. Ideal para momentos especiais!
5
Raquel Nava
+5
Sempre muito bom!!!
5
Marcela Fiamenghi
+5
Lugar excelente de maneira geral! Ótima comida, ambiente muito agradável e serviço impecável.
5
Fabio Z
+5
Surpresa agradável numa via ainda sem asfalto (para breve). O preço se justifica em razão do capricho e da boa qualidade dos ingredientes. Comemos um prato de escalopes de filet mignon bem passado com molho de trufas Negras , acompanhado de fetuccine ao creme de milho com bacon e uma pipocona doce no topo (caramelizada) com dendê e pimenta (R$109,00) e outro de filé em Crosta de Ervas, que é um medalhão de filé mignon grelhado em crosta de ervas (maravilhosas) ao molho de vinho tinto, brócolis, cenoura e batatas ao fondue de queijos (R$104,00). Sobremesa pedimos um cafezinho gourmand du chef e Petit gateau de doce de leite (ambos deliciosos). Tudo ficou R$350,00 pra duas pessoas sem entrada. Não sabíamos que precisava fazer reserva, mas demos sorte, havia uma mesinha de canto nos esperando. Atendimentos sem vícios, elegante na medida e cortez. Vale a pena!
5
Paulo Carvalho
+5
Restaurante fantástico c comida de alta qualidade!! Desde o couvert até prato principal.
5
Sergio Mataloun
+5
EXCELENTE restaurante em Indaiatuba. Ótima carta de vinhos. Pratos ótimos. Sobremesas excelentes. Comandado pelo Chef Igor Furlan que iniciou sua formação acadêmica cursando Hotelaria no Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro e com extensão em Cozinheiro Chef Internacional (CCI) pela mesma instituição, entre 2000 e 2003. Além da graduação, Igor buscou aperfeiçoamento em sua área e concluiu o curso de Cozinha internacional no Mausi Sebbes, em Buenos Aires, além do Cooking School Thai em Bangkok. Trabalhou como cozinheiro, professor e chefe de cozinha, até decidir empreender e abrir seu próprio restaurante, o Amadeu Restaurante. Tendo a oportunidade de conhecer diversos países em sua trajetória, a cada viagem realizada traz consigo experiências e sabores que agregam na excelência de sua cozinha.
4
Daniele Silva
+4
Local e Cardápio O restaurante fica em um lugar muito bonito. O local é bem chique e é fácil perceber isso pela ambientação e pelos pratos. Acredito que um lugar de alta gastronomia como este pede um cardápio à altura e o que é entregue ao cliente é um cardápio sem graça impresso em uma simples folha de papel. Tudo bem, entendo que hoje o cardápio no formato QR Code esteja em alta, mas existem pessoas que preferem ainda o físico. Então acredito que deveriam investir uma grana em fazer uma cardápio impresso bonito (encadernado e com fotos dos pratos.) Bebidas As bebidas do cardápio, pelas fotos do cardápio em QR Code, são bonitas. Pedimos a bebida "Sunset Vodka" para experimentarmos e não achamos muito bom. Não sei se é a pimenta que atrapalha ou o fato de que só o xarope é bom.. Não pediria novamente. A caipirinha estava gostosa, porém, muito forte. Se fosse um pouco mais suave seria melhor. Aperitivos Pedimos três aperitivos, sendo "Stick de Tapioca com Cúrcuma", "Degustação de Queijos Regionais" e "Roast Beef Trufado". O melhor foi o stick de tapioca. Não pediria o Roast Beef novamente! Prato principal Pedi como prato principal "Escalopes de Mignon ao Molho de Trufas Negras". A carne estava no ponto que eu pedi e a pipoca com dendê e pimenta foi uma surpresa agradável. O creme que vinha junto do macarrão não tinha muito sabor de creme de milho. Sobremesa Pedi como sobremesa o Petit Gateau de Doce de Leite. É uma delícia. Acho que foi a melhor coisa que comi aí. Tem um equilíbrio de doce e salgado bem interessante. No geral é um restaurante que vale a pena, porém, achei os preços muito caros. Acho que não voltaria.
5
Maristela Bizotto
+5
Super indico. Fabuloso, desde o atendimento até a comida. O preço não é barato, mas em SP se come muito ruim pelo mesno valor. Tudo na medida certa. O chef está de parabéns!
4
G BA
+4
Local muito agradável, bonito, bem cuidado, bom atendimento, cardápio enxuto e boa comida. Para os bons de garfo a porção pode não satisfazer.
5
Alexandre Mellado
+5
Ótimo restaurante, atendimento muito bom,e comida muito saborosa.
5
Amanda Garcia
+5
Lugar muito agradável, atendimento excelente, comida maravilhosa! Fui com meu marido almoçar num domingo, comemorando aniversário de casamento.
Clicca per espandere