Restaurante familiar frente mar, mesas ao ar livre no calçadão em sombra de castanheira, simplicidade que encantam!
Atendimento excelente, cardápio variado com especialidade em frutos do mar!
O carro chefe do restaurante fica por conta do Arroz a Nogueira Gatto coroado de lagosta ou camarão VG de acordo com a disponibilidade do dia, vale muito provar!
Excelente comida com excelente chef! Recomendo!!
Lurdes Godinho Chalita
+5
Um lugar aconchegante, tranqüilo, a beira mar, comida excelente o proprietário e o Gílson Surrage prêmio Dolma do Espírito Santo
Provei mais uma moqueca capixaba, desta vez a do Gilson, que tem boas avaliações aqui.. a pedida foi de cação com camarões e realmente estava no ponto! Bem capixaba, suavidade no sabor e tempero marcante, e como o próprio dono é chef do restaurante diz, tem aquela pimentinha dedo-de-moça pra apresentar uma ardência sem exagerar como os baianos fazem! Preço justo, mas achei a quantidade pouca para 3 pessoas. Atendimento excelente!
Ambiente simples, e comida muito boa.
Restaurante à beira mar, pedimos um risoto ao maré para 2 pessoas simplesmente maravilhoso e vale o preço, serve até 3 pessoas de boa 👍
Melhor restaurante do Espírito Santo , vale a pena conferir a moqueca capixaba, sem falar do arroz a Nogueira, não tem p ninguém!! O chefe Gilson sempre receptivo c sua alegria. Espetáculo de lugar, aconchegante a beira do mar . Não deixem de ir a Iriri e chegar no Gilson Bar e Restaurante, vão voltar sempre. 👏👏👏🐟🦐🥂😍
Thamires Freitas Torres
+5
Chef Gilson espetacular e apaixonado pelo oficio. Sabor e tempero de quem realmente sabe o que esta fazendo na cozinha!! Pratos autênticos que não se encontra em qualquer lugar. atendimento e ambiente 10!
Refeição deliciosa! 65,00 pra dois! Com filé mignon, batata, salada arroz e feijão!
Melhor chef em frutos do mar com pratos incomparáveis como a Paella, arroz nogueira, pérola do mar! Simplesmente sensacional.
O chef Gilson Surrage dá aula por todo o Brasil, sua especialidade em frutos do mar é famosa e reconhecida pelos melhores da gastronomia. Beijo, Gilson
Maravilhosa, um chef que ama o que faz, desde novo já sabia cozinhar, com uma diferença sabia e amava, um restaurante aconchegante e o melhor chef de frutos do mar, não foi por acaso que ganhou o prêmio Doma 👏👏👏👏
Johnny de oliveira monteiro
+5
Restaurante maravilhoso, atendimento excelente, preços acessíveis. Vista para o mar incrível.
Excelente atendimento e o "Arroz à Nogueira" é, simplesmente, divino. Gilson, o chefe, é muito simpático. Já viemos várias vezes.
Cecilia Muraro Alecrim
+5
Gostei muito!Comida muito gostosa, preço justo e um ótimo atendimento. Além de almoçar com uma linda vista para o mar!
Culinária de qualidade e um sabor sem igual!
Vale a pena conhecer, você nunca mais vai querer outra coisa!
Parabéns!!!
Simplesmente divino , melhor torta capixaba que já comi, sem falar no polvo com purê ….
Nota mil para o chefe Gilson
An error has occurred! Please try again in a few minutes