Comentàrios 430 Gradi Itu

5
Vinícius Rigolo
+5
Um ambiente muito bacana com um estilo rústico. A espera (quando há fila) pode ser feita na varanda e para os dias de frio há um aquecedor que torna ainda mais agradável a espera. Ao entrar, o serviço é muito cortês e atencioso, tendo o cuidado do garçom perguntar se já conhecemos o local e como a casa funciona e se for sua primeira vez, eles te explicarão com todo o cuidado para que você possa desfrutar completamente da experiência. As comidas e bebidas dispensam comentários: são simplesmente sensacionais!!!! Desde as entradas até a sobremesa, tudo é fantástico. As pizzas: pode escolher de olhos fechados qualquer sabor que com certeza será uma experiência gastronômica singular!
5
Izabella Alves
+5
Lugar maravilhoso atendimento incrivelmente incrível ambiente familiar sempre vou os pratos todos elegantes sem falar do sabor tudo magnífico
5
Adelson Smania
+5
Pizzaria estilo napoletana de uma famosa franquia, localizada na cidade de Itu. Estivemos lá em um sábado à noite e a experiência foi deliciosa do início ao fim. Fomos atendidos na porta pela proprietária e uma atendente, extremamente simpáticas, que nos explicaram que local estava lotado e, devido ao frio, nos aconselharam aguardar alguns minutos no carro até que livrasse uma mesa. Optamos por ficar no balcão, e aguardamos poucos minutos até ficar livre. O local é muito bonito, com uma agradável trilha sonora ao fundo. Fomos atendidos pelo Léo, muito simpático e prestativo. É possível ver as pizzas sendo montadas e assadas - em cerca de 20 min as nossas já estavam prontas, mesmo com a casa lotada. Ambas que provamos estavam deliciosas, com bastante cobertura, molho e massa perfeitos. Aceitamos a sugestão da casa e comemos com as mãos - apesar da casa oferece talheres, eles não fizeram falta. As bebidas e sobremesas também estavam ótimas! Um lugar para ir e voltar muitas vezes. Algumas dicas: 1. Se não quiser pegar fila para entrar, chegue antes das 19:30. 2. Não peça talheres - a pizza fica mais gostosa sendo comida com as mãos. 3. Não cometa o pecado de tirar as bordas - sim, há quem faça isso. Resumo: experiência perfeita, para ser repetida várias vezes.
5
Roberval Colaco
+5
Excelentes pizzas de massa fermentada, não te deixam com aquela sensação de "estufados". Utilizam ótimo molho de tomate e também ingredientes. Atendimento bom em ambiente aconchegante. Só gostaria de mais opções de sabor. Vale o valor e o momento. Também vale pedir em casa ou pedir e levar.
5
Walter V.
+5
Pizza napolitana, deliciosa. Ambiente agradável. Poucas mesas no local, faça reserva !
5
ERIKA ANTONINI BAPTISTA
+5
Ambiente pequeno, mas bem decorado, o preço é um pouco caro em relação as outras pizzas e seu tamanho, porque lá só vende brotinho. A principal diferença da marca é o sabor, pizza maravilhosa.
5
Erik Marins
+5
Ótimo lugar para desfrutar com família ou amigos. Muito aconchegante, ótimos atendentes, que são muito atenciosos, e o principal: pizzas maravilhosas! Para quem gosta de pizza estilo napolitana, esse lugar é perfeito. Contam ainda com uma boa carta de vinhos, com preços muito bons.
5
Luciana Millen
+5
Atendimento muito bom, atento e gentil. As pizzas são todas deliciosas, a massa é saborosa e macia e o molho de tomate perfeito. Senti falta do molho na pizza Atalaia, mas mesmo assim ela ficou incrível.
4
Daniel Passos
+4
A crostata é sensacional. A pizza achei a massa um tanto molenga A Corleone (ou algo assim) seria boa se fosse mais bem temperada e a linguiça tivesse menos canela (e mais pimenta, pra combinar o perfil de sabor). Local super legal e atendimento de primeiríssima! Voltarei com certeza!
5
Andreia Machado
+5
Que delicia este lugar! nos sentimos acolhidos pelos colaboradores e pela pizza maravilhosa. como tenho uma leve intolerância ao glúten, a fermentação natural me ajuda a poder estar incluída no happy hour com os amigos e família.
Clicca per espandere