O título de Melhor Rubacão faz jus! O resultado da combinação do rubacão com a carne, farofa, queijo coalho e vinagrete é sensacional!!! Estávamos em dois, pedimos o prato inteiro que serve três pessoas (com valor promocional naquele dia). E de fato, três pessoas comem bem. Vale muito a pena. A atendente foi muito eucada e o pedido veio rápido.
Excelente comida, local bem arejado e calmo. Primeira vez e amei muito comer lá. Super recomendo, só vão!
Escolhi o Rubacão comida típica de lá, com cerne de charque e de sol, simplesmente perfeito 😍
Um rubacão bem servido, é a especialidade da casa. Não fui o maior fã, mas dá pra comer bem. Achei o preço caro para o que é oferecido em questão da qualidade do prato, esperava mais quando me recomendaram, ainda assim, vale a experiência para saber como é um dos pratos mais tradicionais da Paraíba.
A comida é ótima. Prato com rubacão de acompanhamento entre 120 e 150 servem até 3 pessoas. O atendimento é que é péssimo. Você tem que chamar várias vezes pro garçom vir e as coisas demoram. Pedimos uma manteiga da terra e um vinagre que vieram chegar quando já estávamos acabando. Pedimos a conta e também demorou bastante pra vir.
Rubacão imbatível. O melhor da cidade. Porém os preços são um pouco superfaturados. O local é tranquilo e a limonada é deliciosa.
O restaurante estava vazio e me assustei um
Pouco com os comentários anteriores mas tive uma experiência agradável. Pedimos a carne do sol na manteiga com o tradicional rubacão e estava delicioso, só a porção da carne do sol que achei pequena para duas pessoas. Preço razoável. Recomendo a experiência.
Comida excelente. Música boa. O atendimento demora bastante. Das duas vezes que fui só lugar você precisa chamar bastante para receber o menu e depois pra conseguir pedir. O mesmo para a hora da conta.
Para se auto denominar o melhor rubacão da cidade pensei q fosse melhor, mas é bom e o atendimento tbm
Minha segunda vez no local, para comer o mesmo prato: Carne de Sol com Rubacão. Apesar de desta vez a carne ter vindo com uma quantidade maior de gordura do que na vez anterior, SEMPRE vale a pena. As garçonetes sempre atenciosas perguntam o ponto desejado para a carne pedida.
Logicamente, não pode-se deixar de falar da especialidade da casa, o rubacão. De novo tudo no ponto: arroz, feijão, queijo coalho e charque, misturados com um molho cremoso provavelmente com nata ou creme de leite, mas cada coisa no seu ponto certo de cozimento. Sensacional.
Vale provar o suco natural de limão também, apesar de ser feito também com a casca do limão, não fica amargando.
Atendimento excelente, principalmente se comparado a inúmeros estabelecimentos de Recife - PE. Agora fica sendo mais uma programação obrigatória de almoço para qualquer viagem a João Pessoa.
Achei maravilhoso o ambiente de bom agrado, lugar excelente para saborear aquele Belo rubacão delicioso tudo perfeito estão de parabéns
Comemos Rubacão com carne de sol. Maravilhoso.
Pedimos meia porção e deu para dois tranquilamente.
Atendimento é um pouco lento, não tenha pressa. O restaurante estava vazio e aguardamos 30 min pelo prato.
Achei a comida sem tempero apesar de ser servido bem rápido e o lugar parecia estar fechado quando passamos em frente
Comida excelente. Rubacao delicioso. Fui atendido pela Milene que foi muito cordial e atenciosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes