Comentàrios Cozinha Na Pedra

5
Alexandre Machado Da Silva
+5
O chef Beto prepara pratos excelentes. Tanto a apresentação dos pratos quanto o sabor são maravilhosos. Comemos o ravioli de carne de sol e ricota e o fettucine com filé mignon. Ambos estavam perfeitos. Finalizamos com um sorvete de tamarindo que estava divino. A destacar que o restaurante é um dos poucos que abre para almoço na cidade e fica localizado fora do centrinho, mas bem próximo bastando atravessar a ponte.
5
Tayná Ferreira
+5
Muito bom! Fettuccine à bolonhesa e Feijão tropeiro com carne de sol acompanhado de um suco natural de morango. Comida muito bem servida e tempero delicioso. Suco natural bem concentrado e gelado. Um dos melhores restaurantes que visitamos na chapada, voltaremos.
5
Felipe C Viegas
+5
Lugar sensacional!!...a melhor comida que eu comi em lençóis!...pratos lindos, deliciosos e muito bem servidos!!!...chefe Beto faz verdadeiras obras de arte na Cozinha na Pedra!!
5
Rogerio Mascarenhas
+5
Excelente atendimento. Local aprazível, próximo ao centro. Música brasileira, em bom volume e de bom gosto. As porções são bem servidas e o preços razoáveis.
5
Euriam Araujo
+5
O chef Beto, nativo e com toda a sua simpatia e grande experiência em hotéis e restaurantes da cidade, serve uma comida bastante saborosa em porções generosas e preço justo. O cardápio é variado com opções de massas, caldos, carnes, peixes, além dos sucos naturais e ótimos sorvetes artesanais. O melhor e mais autêntico restaurante de Lençóis para almoço e jantar. Está localizado na direção contrária à região onde se concentram a maiores dos restaurantes da cidade.
5
César Gomes
+5
Excelente opção, o chef Beto é sensacional. Risoto de abóbora com filé ao molho de mostarda é fantástico, fettuccine ao Pesto com filé também é divino.
5
Daniela Piropo
+5
Beto é um ótimo chef, já participou do concurso Panela de Bairro. Recomendo tudo que eu experimentei lá: Moqueca de camarão com pirão e farofa, hambúrguer com batata frita, ravioli de carne seca com ricota, fettuccine com camarão ao molho e o petit gâteau 😋. Tudo maravilhosamente preparado por ele: massas, pão do hambúrguer, sorvete, molho barbecue. Eu nem procurava outro lugar pra comer. Fiquei surpresa com o fato do restaurante não estar movimentado, mas depois descobrimos que o motivo era porque ele não está localizado no centro. Então ele é mais frequentado pelos nativos ou, como no nosso caso, por indicação. Voltaremos mais vezes com certeza!
5
Silvana Costa
+5
Uma grata surpresa! Comida deliciosa, percebe-se o capricho e carinho na preparação dos pratos pelo chef Betto. O ravioli é uma perfeição! Irei voltar com certeza!
5
Arllen Jorge
+5
Maravilhoso! Pedimos um risoto de camarão para duas pessoas e estava muito gostoso! Muito bem servido, camarões gigantes e com fartura, e servido na pedra hehe a sobremesa estava divina! O Chef Beto deu um toque especial com uma calda de maracujá! O atendimento foi excelente! Recomendo!
5
Rafa Amorim Gomes
+5
Ambiente simples, mas a comida muito saborosa. Chef Beto super atencioso e solícito. Recomendo demais.
5
Pedro Gustavo
+5
De-li-ci-o-sa Comida, feita na hora pelo Chef Betto, com sabedoria, amor e alegria (ele inclusive canta junto com o sambinha-raiz que sai da caixa de som em volume agradável que permite conversar com as companhias à mesa). Tudo ótimo e maravilhoso!!!
5
Vanessa Sant Anna Vila Verde
+5
A melhor experiência gastronômico da chapada. Comida deliciosa com preço justo. É comida de verdade. O chef Beto arrasa na cozinha! Do suco de limão imperdível ao feijão tropeiro divino! Prove e não vai se arrepender.
5
Tamara Melo
+5
Não sou vegetariana e pedi um prato vegetariano que estava uma delícia. Top!
5
Reinaldo Pereira
+5
Comida muito boa, tanto na apresentação quanto no gosto e temperos, com certeza um excelente local para comer uma massa..
4
Marçal Huoya
+4
Comida saborosa e farta. Carta de vinhos com preço justo. Poucos funcionários que aumenta a espera. Mas vale a pena.
5
Julia Veloso
+5
Perfeito!!! Comi um ravioli na primeira noite em Lençóis, certeza que irei novamente antes de ir embora. Super recomendo!
5
Yutaka Abe
+5
O risoto de camarão estava delicioso e com bom atendimento.
4
Guilherme Malavolta
+4
A comida tava boa, mas a massa não tava tão quente. O bolinho do metit gateau estava bom, mas acho importante ter um sorvete neutro e mais leve, como um de creme.
5
Derick Piaggio
+5
A comida estava maravilhosa, o atendimento foi excelente e o ambiente também é muito aconchegante.
Clicca per espandere