Muito muito embora o restaurante esteja localizado em um local fora do circuito gastronômico, surpreende pela sua excelente gastronomia regional.
A proprietária Ildete, realmente possui talento extraordinário para culinária. Destaque para o prato "Bota Gosto", o espeto de mignon e o exótico "nhoque de banana da terra ao quatro queijos". Mas não é só isso, surpreenda-se com as tortas de limão e de chocolate, e além disso, possui um preço imbatível em comparação aos restaurantes locais.
Ildete, é um talento a ser descoberto para o mundo da gastronomia regional.
Experiência muito boa com a comida, lombo recheado e filé frango parmegiana, valores normais comparado aos outros restaurantes, vale a pena conhecer.
Gostamos do nosso pedido.Carne seca desfiada com aipim.Sem segredo,tempero bom,com gostinho do nordeste.
A Dete é super simpática e coloca toda a sua simpatia na comida também. Pratos muito bem servidos e saborosos. Pedimos a parmegiana e o nhoque de banana da terra que estavam muito bons. Para acompanhar, escolhemos a tradicional caipirinha de cajá e cervejas bem geladas. O ambiente é simples, mas fica bem próximo à rua principal da Chapada. Vale a pena a visita!
Tempero da Dete, mudou de endereço do Centro para a rua Miguel Calmon, na famosa rua da baderna. Inauguração no dia 21 de Julho de 2022 no novo endereço
Comida saborosíssima, Dete é muito simpática e humilde! Voltarei a comer todas as vezes que eu voltar aí!
Ótima opção em Lençóis, pratos bem trabalhados, com tempero ótimo.
Carne de sol e Filé a parmegiana deliciosos, recomendo muito os 2 pratos são muito saborosos, local bem agradável, fugindo um pouco do movimento.
Samantha Richter Barcelos
+5
Tempero maravilhoso e comida para uma pessoa serve duas. Lasanha bolonhesa maravilhosa! Nhoque de batata doce com molho 4 queijos, e espetinho estavam perfeitos!
William Junji Rifarachi
+4
Poderia ser um pouco mais barato, pela proposta do restaurante. Mas talvez seja pelo turismo que o preço seja mais caro do que deveria. Mas não chega a ser absurdo, parmegiana por R$40, carne de sol com aipim R$30.
A carne de sol é acompanhada por muito aipim.
Poucas funcionários trabalham no local, a dona é uma deles, são educados, mas as vezes pode estar corrido então não confunda com mau atendimento.
Dependendo do horário o pátiozinho em frente pode estar cheio de crianças brincando e por isso fazer barulho.
Tem mesas dentro (no coberto) e fora (na rua).
Os doces são baratos, e devem ser bons pois a noite já tinham esgotado.
Recomendação à Dete: que deixem o sal, guardanapos e etc já nas mesas para agilizar o atendimento.
Restaurante aprovado
Estive no Restaurante Tempero da Dete e quase que não saiu, tamanha é a delicia dos pratos feitos por Dona Dete. excelente atendimento, tempero inigualável. Tive a honra de degustar um Nhoque de banana da Terra ao 4 queijos excepcionalmente delicioso. Depois um Filé a Parmegiana igualmente saboreado como o prato anterior. Sobre o atendimento e o local o que eu falar aqui ainda assim será pouco pela forma que fomos atendidos.
Indo a Lençóis podem ir no Tempero da Dete e criar morada lá em suas refeições
Ótima comida! Tabule e quibe de forno fenomenal.
Ótima comida e ótimo preço!
Um dos melhores filés que já comi!!
Excelente! Bom atendimento e comida gostosa.
Adorei!!!
Soraya Fernandes Martins
+4
Comida ótima, preço justo, atendimento familiar.
Restaurante com um ótimo custo benefício, com um atendimento muito atencioso e fornece simplesmente o melhor nhoque da Bahia! (peguei o de batata-doce com 4 queijos) Com certeza voltaria novamente!
Adoro a comida da Dete. É saborosa, farta e o preço é justo. Eu indico!
Hildete é uma das melhores cozinheiras de Lençóis. O prato melhor é o FILÉ ALTO PROIBIDO, vale à pena suborná-la para comer. Reclamem se a garçonete demorar em atender...
Karine bazerra cavalcanti
+5
Que tempero viu! A dina Dete é maravilhosa. Uma simpatia. E tooooodas as comidas são gostosas e com um cheiro de abrir o apetite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes