Grata e excelente surpresa, que encontrei, na península de Maraú! Um ótimo restaurante, com uma chef criativa!
Comecei com uma entrada... e surpresa... Por conta da casa! A excelente berinjela grelhada com tomate assado.
O prato principal, lula a provençal, estava delicioso.
A sobremesa, cocada com cobertura de chocolate, não estava tão doce, o que me agradou.
Estávamos fazendo o passeio de quadriciclo pela Península e paramos para almoçar no Cumbuca, no final da Trilha das Bromélias / Lagoa do Cassange. Foi a melhor escolha! A chef Ellen serve pratos a lá carte com gostinho de comida local e um toque de alta gastronomia. O atendimento é incrível, cheio de mimos! Ela nos surpreendeu com uma entradinha de ceviche de coco e doce de groselha como sobremesa. Os preços são justos (gastamos uma média de R$70 por pessoa por um almoço farto e delicioso). O ambiente também é muito agradável, fica a poucos metros da Praia do Cassange e tem uma ducha maravilhosa, então deu pra dar um mergulho enquanto ela preparava o nosso peixe. Valeu a pena!
Melhor experiência de Maraú. No último dia na península visitamos o restaurante Cumbuca, a chef Elen e o seu marido são as simpatias em pessoa. Comida sensacional, entrada (berinjela grelhada com queijo e tomate cereja, prato principal(peixe assado com batatas, arroz, farofa e salada) e sobremesa (cocada cremosa, sensacional) preço acessível (barato pela qualidade e atenção que eles dão) ficamos conversando por horas. Nossa experiência foi a melhor de Maraú. Super recomendado!!! Infelizmente não deu tempo pra tirar a foto. Detalhe: entrada e sobremesa foram cortesias oferecidas pela chef Elen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes