O Rei da Carne - Rio Gourmet é um estabelecimento completo do setor de alimentação fora do lar.
Como poucos em Maringá, conseguiram aliar os seguintes nichos: padaria, açougue e restaurante.
A nossa experiência foi num almoço de terça-feira. Consumimos o buffet livre ($26,90), que funciona no sist
Gosto da comida, simples, saborosa! Tem variedade bacana de pratos quentes e na chapa sai bifes e files de frango grelhados na hora.
Sempre peço Marmitex no almoço, o tempero e ótimo. Eles tem a opção da marmita fit, muito boa.
Bom almoço com sobremesa. Pode servir livre (self-service) ou por kg. Valores até o dia de hoje de acordo com o apresentado na internet imagem.
Um ótimo lugar para uma deliciosa refeição.
Funcionários atenciosos e prestativos, limpo, organizado, comida maravilhosa e muito variada.
O almoço é sensacional .. pena que não tem mais a padaria
Excelente refeição, povo simpático, muita variedades, preço bom, voltarei sempre.😋👍
5 estrelas!
Buffet semanal digno de um almoço de domingo em família!
Carnes, linguiças assadíssimas e saborosas!
Bebidas geladas, ambiente limpo e com cheiro de limpeza.
Parabéns, em 4 anos de Maringá um lugar que entrega o que propõe, parabéns!
Casa de carnes no centro da cidade de Maringá. Pontos fortes: atendimento rápido, simpatia, variedade dos produtos. Pontos fracos: falta de estacionamento, o exaustor não funciona adequadamente, preços acima da média .
Gosto bastante do buffet, tudo de excelente qualidade. Atendimento dos garçons muito bom também.
Excelente atendimento comida muito boa.
Excelente atendimento e qualidade em tds produtos, desde padaria açougue e o self-service de segunda a sábado com refeições variadas , ambiente totalmente confiável em tds os sentidos , prezam muito pela qualidade do serviço é atendimento ao cliente nota 1.000
Sempre ótima qualidade e atendimento
Atendimento excelente os produtos de alta qualidade e um sabor diferenciado e sensacional.
Super indico tenho certeza que não irá se arrepender.
Melhor restaurante, comida maravilhosa
Padaria .sem falar da carne assada aos sábados e domingos .
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