O Kabio Gastronomia Funcional é uma excelente pedida para café da manhã, almoço executivo e lanches à tarde.
O diferencial competitivo é o portfólio especializado em comida saudável, sem glúten e lactose. Para quem é vegano, tem opções disponíveis no menu.
Claro que há um cardápio que atende todos os públicos. Tem opção fit do dia, saladas, caldos e sopas, salgados de vitrine (coxinhas, pastéis, esfihas, empadas), omeletes, brownies, bolos de pote, brigadeiro de colher, bombons, trufas, cafés, sucos, vinhos, cervejas, refrigerantes, drinks alcoólicos e não alcoólicos.
A minha experiência foi num sábado, por volta do meio-dia. Servem um comercial de feijoada (buffet livre) de primeira ($42)! Tem feijoada funcional (com costelinha e lombo suínos) ou feijoada vegana (feijão preto com legumes e cogumelos), arroz branco ou integral, farofa de banana, saladinha de couve e vinagrete, banana frita empanada, mandioca frita e torresmo. Ao final, tem sobremesa de arroz doce, sagu e doce de abóbora. Um pudim de leite cairia bem, então fica a indicação.
Para beber, pedi o suco de maracujá com biomassa de 500ml ($9,90).
Os preços estão de acordo com o praticado no mercado da alimentação fora de casa maringaense.
O ambiente é agradável, intimista, aconchegante, limpo, organizado e bem decorado. Assim como a nossa amada Cidade Canção, adotam o conceito de jardim urbano (restaurante/bar-jardim). É agradabilíssima a área externa nos fundos do restaurante, pois há bancos no gramado, proporcionando a experiência gastronômica.
Sendo do setor de serviços, a experiência do cliente agrega valor. Esse tipo de negócio (estabelecimento-jardim) é tendência em Maringá.
Tal posicionamento de mercado faz todo o sentido para um empreendimento que trabalha com produtos saudáveis.
A playlist de samba com “feijuka” é um espetáculo. Seria interessante, sempre que possível, ter música ao vivo, então fica a sugestão. Posso recomendar artistas locais, sobretudo especializados em samba, choro e MPB.
O empreendimento é pet-friendly. Há acessibilidade.
Sobre pessoas, estão de parabéns! Fui muito bem atendido pela equipe, especialmente pela empresária Karem Justi, que me recepcionou e obteve feedback.
Conversando com ela, comentei sobre negócios que enfrentam problemas no delivery. Sabemos que é o grande vilão de reclamações de muitas empresas. Ela me contou que, recentemente (2022), implantou melhorias nos processos de delivery. Agora os pedidos são feitos exclusivamente por iFood, há um espaço específico para entregas e os pedidos são recebidos e despachados um por vez. A empresária citou que os clientes têm elogiado a rapidez e qualidade dos produtos neste novo modelo de logística.
Parabéns, Karem! A gestão por processos traz eficiência e eficácia na atividade empresarial.
Recomendo o estabelecimento!
An error has occurred! Please try again in a few minutes