Samaroni de Sousa Maia
+4
Ambiente maravilhoso, comida excelente, mas o serviço foi desonesto. Pedi água mineral e me empurraram uma San Pelegrino minúscula por R$28 a unidade.
Realmente não precisava dessa empurroterapia.
O preço dos vinhos também é extorsivo. E a rolha é R$150.
Fui no almoço executivo de sexta-feira. É caro, mas ao menos não decepcionou.
Poderiam ser honestos e transparentes.
Se for, peça o cardápio antes que lhe metam a faca.
Gostei muito, experimentamos o menu degustação, estava tudo no ponto perfeito e com o tempero espetacular. Drinks ótimos e atendimento nota 10.
O prato principal deixou a desejar. Pedi mignon bem passado e veio mal passado. O tempero é regular, mas já comi melhor por preço mais acessível. A sobremesa, sim, estava deliciosa (Petit Gateau)! O piano é um diferencial do local. O atendimento dos garçons é muito bom.
Desde a entrada, até o tchau, é uma experiência maravilhosa. O atendimento é muito profissional e delicado. Os pratos, bem feitos e com uma linda apresentação. A deco, bem acolhedora e chique. Por causa do La Brasserie, irei ao President em SP! Super indico!
Viemos para o almoço executivo (servido somente às sextas) e estava delicioso! Todos os pratos vieram rápido e muito bem apresentados. Os garçons que nos atenderam (Weverson e Misael) a todo momento estavam preocupados em checar se estava tudo ok. Fizeram uma alteração na sobremesa por que eu não como nenhum lacticínio (achei delicado).
Quando a espectativa é muito alta é fácil se decepcionar. Primeira sugestão para o restaurante é não esconder tanto os preços. R$ 115,00 pelo almoço executivo não é tão caro. R$ 390 pelo menú degustação é menos do que se diz por aí . O restaurante não divulga seus preços no próprio site e nem no aplicativo que permite fazer as reservas. Não existe necessidade dessa política. O ambiente é caprichado. Escolhi o steak tartare de entrada... Senti falta do ovo e de temperos tradicionais. Veio acompanhado de algumas batatas fritas que não estavam perfeitas e atrapalharam o prato. Chips de batata doce cairiam muito melhor. Escolhemos o arroz com frutos do mar como prato principal. O arroz estava com alguns grãos crus.O arroz arbóreo aguenta calor e não tem motivo de ficar cru. Também não vi justificativa em servir uma quantidade tão ínfima de camarão e polvo. Justamente na cidade com maior indústria da pesca do Brasil. Como eu disse no título... quando a espectativa é grande é fácil se decepcionar.
Comida deliciosa, clima romântico e ainda ganhei de presente de aniversário uma sobremesa.
Só tivemos um problema que foi achar o restaurante, ele fica dentro do hotel Majestic e não sabíamos dessa informação por sermos do Rio.
Nem em Paris lembro de ter experimentado comida tão gostosa! Parabéns ao chef pela apresentação dos pratos e explosão de sabor em cada prato. Voltaremos mais vezes!!!
Melhor experiência gastronômica de Natal, o menu e o atendimento são pura arte, o preço da garrafa de vinho mais barata custa 260 reais, ambiente super refinado, excelente mesmo!
Raquel Feliciano knaesel
+5
Adorei. Maravilhoso estar no restaurante do Jacquin e experimentar seus pratos. Comida maravilhosa. Come-se muito bem. Comida, ambiente e atendimento sofisticado. Preço justo.
De Férias em Natal fuimos jantar no La Brasserie em uma familia de quatro com duas crianças pequenas.
Atendimento maravilhoso por Weverson e Barbara.
Somos fãs de carteirinha do Masterchef e estava bem receioso de o valor (bem salgado) não valer a pena.
Mas realmente foi tudo maravilhoso, do tartar até o Pétit Gateau. O Prato principal que escolhemos, cordeiro de 6 horas desmanchava na boca.
Uma experiência realmente única.
É triste saber que não é para muitos pelo valor, mas como uma experiência de uma vez na vida valeu muito a pena.
Comida boa, mas pratos bem reduzidos e caros, muito caros! Serviço mais do que excelente, por exemplo, fazem os drinques em bancada móvel em frente a sua mesa. Ambiente muito bom, com ressalva para quem não gosta muito de lugares mais escuros para o jantar.
O preço vale a experiência. Não é algo que eu faria todo mês. Muito bem atendida por Everton e Valdo. Que Angus maravilhoso. Estou visitando Natal e fui tratada neste restaurante muito bem. Fui sozinha. Viagem fechada com chave de ouro. A sobremesa de pistache também bem diferente. Só queria que tivesse aquele menu de 4 ou 5 pratos variados (4 course dinner menu, como se fosse uma mini versão dos pratos), sem ser apenas em ocasiões especiais. A conta ficou em torno de 350 com couvert+ prato principal + sobremesa + meia garrafa de vinho. As entradas só tinham uma opção sem ser frutos de mar (que era steak tartare e o resto camarão, polvo, etc)
Lugar muito aconchegante, mas achei um pouco escuro, dificuldade até para enxergar a delicadeza com que os pratos são apresentados. Fora isso, a qualidade da comida é muito boa, não pedimos o menu degustação, e sim 2 entradas, 3 pratos principais, 2 sobremesas e vinho, e saímos satisfeitos com a experiência.
Conhecemos o restaurante no dia do menu executivo (servido somente as sextas feiras no horário do almoço). Comida bem saborosa e ótimo atendimento.
Experiência diferenciada.
O atendimento é fantástico nos mínimos detalhes. Desde o servir os pratos das duas pessoas ao mesmo tempo (vinha sempre em dupla nos servir), faziam a gentileza de acender uma lanterninha para enxergarmos melhor o menu.
Local bem bonito.
Comida gotosa, claro.
Entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante pra duas pessoas saiu em torno dos 600 reais.
O restaurante fica dentro do hotel e recomenda-se reserva.
Às sextas servem almoço executivo.
Restaurante do Master Chef Erick Jacquin. Foi uma experiência gastronômica incrível que com certeza irei repetir. Comida maravilhosa, ambiente requintado e um ótimo atendimento. Optamos pelo almoço executivo. Achei o preço compatível com o padrão e qualidade oferecidos. Nada de valores exorbitantes.
Restaurante francês do Chef Érick Jacquin é uma excelente opção de qualidade. Eu apreciei o especial degustação para quem não conhece o cardápio variado. Se for apreciar a carta de vinho prepare o bolso. O maitre é excepcional e poliglota, os garçons são super atenciosos, o chef é super simpático e atencioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes