Tudo muito bom! Ambiente aconchegante, uma mistura de rústico com moderno, bem decorado, viemos em uma segunda feira, tinha apenas duas mesas, atendimento impecável dos garçons especialmente o Valmir, ótima música ao vivo voz e violão com MPB tocando as mais famosas. Drinks deliciosos com preços justos, bebemos Evelyn que é parecido com pina colada pra quem gosta de drink doce (R$32), Gin luck um drink mais cítrico muito bom (R$29), Gin Lê Chalet, um sabor com mistura leve de doce com cítrico (R$19).
De entrada pedimos canapé de tilápia, delicioso, servido em 8 unidades pequenas cada uma em uma batata Pringles (R$35), já os pratos principais foram medalhão ao parmesão (R$79) que é o medalhão com risoto de queijo parmesão, sabor impecável, e o o prato chorizo a piamontese (R$86) que pedi ao ponto pra menos e vem com batata rústica e o arroz piamontese com sabor único. Os pratos principais são muito bem servidos de praticamente não conseguir comer tudo, mas impossível deixar no prato a comida tão boa, mesmo se já estiver cheio.
Parabéns! Indico pra todos que estiverem visitando Ouro preto, essa cidade incrível que vale a pena vir sempre que possível!
O lugar é lindo e o atendimento foi muito bom. Sobre a comida, o preço é acessível: R$60 com entrada (salada), prato principal (você escolhe entre as opções disponíveis) e sobremesa (pudim). O que não agradou foi a quantidade, não vem muita coisa, mas é muito gostoso.
Que lugar aconchegante e com comida maravilhosa. Hoje fui no almoço e provamos dois pratos divinos. Um filet mignon com risoto de parmesão e outro panceta defumada com risoto de limão siciliano. Maravilhosos. Ambos estavam no menu do chefe e cada um custou R$ 59 (entrada + prato principal + sobremesa). Voltaria de olhos fechados. Os garçons tb são atenciosos.
Minha esposa e eu fomos na cafeteria para tomar um chocolate quente. Fomos muito bem atendidos e o pedido estava dentro dos conformes. A decoração e ambientação do local são um charme.
O restaurante fica logo a cima do Calabouço e possui algumas estruturas e pratos compartilhados. O forte no local é o fondue, mas acabamos não escolhendo ele porque não estávamos com tanta fome assim. Em vez disso, pegamos os Dadinho de Angú (que achei uma delícia) e um risoto de cogumelos para dividir. A comida estava bem gostosa e o ambiente é bom, mas nada fora do comum. Pretendo voltar na próxima vez (com mais fome) para experimentar o fondue.
GABRIELA BOWEN TONELLI REIS
+5
Pedimos o fondue de queijo e chocolate, todos maravilhosos e bem servidos! Ambiente super agradavel. Atendimento excepcional do Valmir, obrigada por nos receber tão bem!
Amei. Comida muito boa! Excelente atendimento! E o ambiente é muito aconchegante. Pedimos um baby beef com queijo canastra e croquete de pernil. Só de me lembrar, já fiquei com água na boca.
Confesso que não esperava muito. Tentei outro restaurante e não consegui vaga. Fui muito bem atendido, todos com muita simpatia. Comida deliciosa e bebidas geladinhas. Menu variado e o sabor dos pratos me surpreendeu. Parabéns a chefe de cozinha, mostro seu valor. Preços em conta, nem barato, mas também não é caro se levar em conta a qualidade.
Chocolate quente muito bom, pão de queijo recheado tb. Fomos no meio da tarde e acabamos entrando no café ao invés do restaurante. Era um sábado e estava bem cheio.
Ambiente super aconchegante! Chegue cedo, tem poucas mesas. Possui ar condicionado (com defletor, então o vento não castiga nenhuma mesa). Música ao vivo com volume bem agradável ao ambiente. Garçons super atenciosos e gentis. Banheiro bem limpo! Recomendo o Filé a Direita (foto).
An error has occurred! Please try again in a few minutes