Eu sou bem tratado sou acostumado a tomar o cafezinho lá e janto com as meninas mas separado né? E é exelente. Eu sou o Márcio dos panfletos o Márcio man o homem de ivete Sangalo obrigado ao hotel regente e ao regelli
Otimos pratos e um atendimento de qualidade, recomendo muito. Parabens
Comida ótima, ambiente agradável, funcionários excelentes, recomendo.
adoro...... sabores maravilhosos, ambiente aconchegante e agradável....
Atendimento e a comida deliciosa.tudo de primeira qualidade.
Marcio Rogério Duenhas
+5
Este ambiente é para casais e contempla uma ótima iluminação vintage. Em dias de muito frio, eles acendem uma lareira o que aquece bem o ambiente e fica mais romântico ainda.
Sempre que estou de viagem nesta cidade, eu procuro jantar neste local que é bem receptivo.
Pedi um bife parmegiana, que veio bastante e muito saboroso, porém veio muito pouco arroz pra acompanhar e batatas fritas. Atendimento foi rápido, e preço achei um pouco acima do esperado, mas sai satisfeito.
38,00 o bife parmegiana.
Juliano Napoleão Ferreira de Mello
+5
Quando estou na cidade sempre frequento o restaurante, na minha opinião a melhor opção de jantar na cidade.
Ambiente agradável, comida deliciosa, e atendimento de primeira
Viajo muito a trabalho e gosto muito deste restaurante. Uma comida excelente, assim como atendimento e o preço. Local perfeito .
Bom atendimento e pratos muito bem feitos, valores de acordo! Ótima opção para jantar
Gostei do que foi oferecido. A protesta me surpreendeu: tempo de preparo e quantidade.
Ambiente muito aconchegante, melhor mignon na mostarda do Sul do mundo.
Um ambiente aconchegante, ideal para encontrar com pessoas especiais, um cardápio de dar água na boca ... Super recomendo
Com certeza um dos melhores restaurantes em Pato Branco, restaurante do Hotel Regente. Cardápio fácil descomplicado oferece boas ofertas com preços bons, muito bom custo beneficio. E apresenta também opções em cervejas artesanais e comerciais, algumas alternativas para vinhos. Ambientes muito bom com aconchegante lareira para as noites frias.
Único pecado quando restaurante está cheio é o atendimento, podendo demorar até 01 hora entre o pedido formalizado e receber o mesmo na mesa. O gerente muito atencioso se desdobra para bem atender, mas o problema está mesmo como em grane parte do país, a profissionalização dos atendentes e profissionais do ramo (garçons, cozinheiros e outros)
An error has occurred! Please try again in a few minutes