It serves the best codfish in the South of Rio Grande do Sul state. They also boast a very good wine list from Guatambu and Dunamis wineries, located in the south region of the state. The chef and owner, Rogerio , is a very good cook. I recommend going there when he is running the kitchen. Don't forget to try the sweet pastries from his neighbor,
Carlos Souza Goncalves
+5
Reúne bom atendimento, comida saborosa, ótimo ambiente e localização fácil.
Ai pessoa sou amiga de todos mas mesmo q não fosse diria a mesma avaliação adorereu tudo, ótima qualidade �
Un restaurant idéal pour passer un bon moment. Un personnel sympa, une carte à la portée de toutes les bourses, de bons petits plats même pour l'apéritif, et puis surtout: la meilleure caipirinha de Pelotas préparée par Adriano. Allez y!
Carlos Eugenio Schmidt Franco
+5
Excelente opção para frutos do mar. Pedimos um Linguado a Litoral, o prato chegou rápido, saboroso e com atendimento muito simpático. Voltaremos com certeza.
Fátima Silveira da Costa
+5
Atendimento excelente em lugar acolhedor.Os pratos além de muito bem servidos são deliciosos.
É um restaurante excelente principalmente em frutos do mar , já frequentava desde quando o restaurante era na praia do Laranjal, recomendo para todos !
Formidável !!!! Eu recomendo os pasteis de camarão e a caipirinha feita por Adriano!
O melhor pastel de camarão do mundo �������������
O almoço estava ótimo, o atendimento ótimo, me senti muito bem ^^
Excelente Restaurante com um cardápio de dar água na boca.Clima europeu com ótimo atendimento.Vale a pena conferir! O pastel de camarão é sensacional! Parabéns.
Gostei muito, tudo, atendimento, pasteis e principalmente o Chopp
Lugar modesto mas bem localizado dentro o mercado público de Pelotas.
Comida boa e valor honesto.
Bom e discreto atendimento.
Estacionamento concorrido nas imediações do Mercado Público.
Recomendo.
Restaurante com boas opções em frutos do mar. O local acomoda poucas pessoas e poderia ser mais limpo, mas o atendimento é espetacular, a comida saborosa e veio rápido. Para quem gosta desse tipo de refeição, recomendo bastante.
Comida maravilhosa, ótimas sugestões de peixes.
Preço condiz, com o serviço ofertado.
Atendimento excepcional.
Bolinho de bacalhau um dos melhores que já comi na vida.
Chopp extremamente gelado.
Os pratos servem, no geral, 2 pessoas e são bem servidos. Estivemos num grupo 5 pessoas e 2 pratos foram suficientes. Eles são servidos acompanhados de arroz. Pessoalmente, acho que faltou um pouco de umami nos pratos - esperava um pouco mais de sabor.
Sugestão: poderia ser oferecida uma salada de folhas como acompanhamento.
O atendimento é bom! As atendentes bem gentis e atenciosas.
Destaque para o bolinho de bacalhau (caro mas gostoso).
Os pratos custam em media $150. Um almoço com bebida não sairá por menos de $100 por pessoa.
O restaurante possui duas áreas:uma interna e a outra externa. A externa serve petiscos e pizza. Em dia de sol é muito agradável ficar fora, comendo e admirando o centro histórico de Pelotas. O pastel vem com recheio bem generoso mas a massa deixou a desejar. Serviço bom e rápido dos funcionários.
Clarissa Pedrini Schuch
+4
Contras: restaurante é pequeno, possui poucas mesas, e como os demais estabelecimentos do mercado público, não possui banheiro para os clientes. Prós: bolinho de bacalhau muito gostoso, e os pratos são bem servidos para 2 pessoas. Destaque para o peixe a belle meunière (grelhado) e o peixe ao litoral (empanado). Carta de vinhos modesta. Uma opção de sobremesa da casa mas também oferecem doces portugueses do estabelecimento vizinho.
O cardápio não conta com muitas informações sobre os pratos, apenas dá o nome. Varia entre 78-96 reais para o casal. Não oferta saladas. Achei a comida muito salgada. Demora muito para trazer o prato a mesa.
Daniela Migliavacca Osório
+5
Ótimo lugar, comida excelente, e para quem gosta de frutos do mar é uma ótima opção.
Excelente restaurante! Sem dúvidas, o melhor da região central de Pelotas. Muito superior aos outros do Mercado Público.
Boas opções de pratos com frutos do mar e carnes.
Ótima carta de vinhos.
Paulo Ricardo de Oliveira Loureiro
+5
Lugar perfeito para um pastel com chopp, o pastel de camarão é muito bom e o atendimento da Carol também. Gostei.
O Cavalo Branco é a prova da força da intuição e do valor da resiliência sobre a academia. O Rogério trabalhou em restaurantes por décadas, nunca estudou gastronomia mas aprendeu na prática o que precisava para tornar-se um chef de respeito, um mestre. Para a nossa sorte, tinha o dom e persistência. Dá pra comprovar lá, no restaurante dele, no histórico e aprazível Mercado Central de Pelotas. Peça um linguado ao molho de camarões da Lagoa dos Patos e tente esquecê-lo. Vai ser impossível porque o Rogério tem também há anos a receita da impossibilidade. A experiência ficará gravada na sua memória gustativa para sempre. E ao se dar conta da armadilha em que se meteu, relaxe: a sua reação é a mesma de todos nós, tocados pela maldição do Cavalo Branco: ainda bem!
Josenildo Santos de Souza
+5
Excelente lugar para conversar e tomar uns drinks. Ótimo atendimento.
Tivemos um Almoco muito bom! Comida boa e porção adequada! Vale a pena conhecer!
Boa cozinha e porções generosas, além da cerveja bem gelada.
Local arejado, bons petiscos, cerveja gelada e atendimento dinâmico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes