Reviews Nono Ludovico Pizzaria

5
Bianca Pereira
+5
Sim, é tudo isso mesmo. Tem poucos sabores de pizza(comparado com outras pizzarias) em compensação, são TODAS de extrema qualidade. Passou a ser meu local favorito, pretendo voltar mais vezes.
5
Marcel IV
+5
Destaque para qualidade das pizzas, todos os sabores mantém uma qualidade excelente, e o atendimento de primeira, sempre atenciosos com sua mesa, vc nao irá esperar porque acabou a bebida, como em lugares que vc precisa dar um jeito de chamar o garçom para pedir outra, aqui na ludovico estao atentos para que vc nao fique sem nada. Há também a possibilidade de pedir algum sabor se sua preferência que irão trazer para vc! Atendimento e qualidade nota 10! E sem falar na estrutura que é super amplo e vc nao passa calor!
5
Carla Andretta
+5
Sempre impecável desde o atendimento até às pizzas, calzones e canelones. Difícil destacar quais os melhores sabores. Qualidade dos ingredientes vale o preço do rodízio. Se não quiser ficar na fila de espera chegue mais cedo pra aproveitar tudo! Ambiente é ótimo e espaçoso.
4
Andre S.
+4
Voltei à Nono depois de uns 3 anos. Algumas coisas mudaram pra pior. O buffet de saladas que era um diferencial não existe mais. Nitidamente para diminuir custos. O serviço é o mesmo: não se pode reclamar de pouca pizza. Há varios sabores novos e variados. Muitos sem carne amigavel aos vegetarianos Continua sendo uma otima opção de rodízio. O preço ganhou longe da inflação deste periodo. Já era caro e ficou muito caro. $$$$. É boa mas a relação custo /beneficio não compensa.
5
Eduardo Pompermayer
+5
Provavelmente melhor rodízio de pizzas de Porto Alegre. O ambiente é excelente, muito bem planejado e bonito. O atendimento é ótimo, pessoal do serviço super atencioso, sempre que pedimos um sabor de pizza específico ele logo é atendido. As pizzas são excelentes, otima variedade de sabores, destaques são a de pera, nozes e queijo azul, outro é o brie, macã e mel; javali com vodka é excelente. Nas doces se destacam leite condensado e cocô é ótima e a doce de leite também. Excelente local.
5
Anna Castro
+5
Sexta feira passada eu e meus amigos fomos este lugar, meu amigo avisou que sou deficiente auditiva e não escuto nada. Só uso Libras. Ele disse que já pediu pra ter acessibilidade mas achou difícil. Então eu surgi sugestão quando coloca pizza e faz um peque de papel, escreva nomes das pizzas e coloca palito prende na pizza quando for servir garçom. Isso facilita muito pra mim e dos outros pessoas deficientes auditivos. O resto está ótimo.
5
Maria Sobechaki
+5
GENTE DO CÉU. DIVINO. Você chega no lugar, dá seu nome e aguarda ser chamado. Porque sim, até isso é organizado. Não é só chegar e escolher um lugar. Eles alocam as pessoas mesa por mesa. A organização é maravilhosa. As pizzas então, parece que você não fica cheio nuncaaaa. Quase não se vê a massa da pizza de tão fina, mas ao mesmo tempo ela é bem crocante. O lugar é lindo tbmm. A conta você pode pedir na mesa ou pagar no balcão. Minha conta (casal) deu R$260,00 com três latas. Não tem uma vasta gama de variedade e teve uma hora que parou de vir pizza, mesmo com o carrinho de pizza (na cozinha) estando lotada. Não sei se é estratégia para mandar o povo embora, mas reparei isso.
4
Juliano C
+4
Muito bom o local, a parte das pizzas salgadas é excelente mas peca em não dar atenção nas doces, não tem nenhum sabor de pizza de sorvete e sabores bem simples. Pizzarias de R$ 60,00 tem pizza doce até de açaí, napolitano entre outros sabores de qualidade mais elevada. Rodízio caro mas vale o investimento se a pessoa tem um tanque que consegue comer 56 fatias e ficar suave depois, bom aproveitamento.
4
marcos gabriel
+4
Sempre ouvi falar da nono como a referência em pizzas Levei a vida pra ir lá E quando fui fiquei um pouco decepcionado As pizzas estavam boas, você identifica a qualidade dos ingredientes Mas nada de excepcional Talvez a expectativa estivesse alta
5
Nathan SB
+5
Ambiente agradável e grande, com bastante espaço entre as mesas. Atendimento excelente e experiência única em rodízio de pizza – ritmo intenso de garçons oferecendo opções diversas por muito tempo. Pizzas de sabores personalizados e maravilhosos, feitas com ingredientes de qualidade. A massa não é nem a fina clássica de forno a lenha, nem a sem gosto esfarelenta que aparece frequentemente nos rodízios de pizza; é de espessura média porém de densidade baixa e bem tostada, uma boa escolha para rodízio. Não consumi os outros tipos de massa, portanto não posso opinar sobre. Vale a pena conhecer!
5
Paola Costa
+5
Todas as pizzas estavam ótimas, sabores diferentes e ingredientes de alta qualidade. Atendimento excelente, funcionários simpáticos e prestativos mesmo com a casa cheia! Sensacional! Valeu muito a pena a espera (em torno de 1h)
5
Carlos Henrique Costa Da Silva
+5
Continua ainda uma das melhores pizzarias que conheço do Brasil. Parabéns, tiraram o buffet de salada, mas tudo bem.
5
Leonardo
+5
No meu ponto de vista melhor pizza rodízio de Porto Alegre, bem localizado e um bom estacionamento, ambiente muito aconchegante com caracterização italiana que estimula a degustação de pizzas. O atendimento impecável, grande variedade de sabores e ingredientes de altíssima qualidade. Recomendo certo!
4
Tiago Brignol
+4
Desde antes da pandemia eu não tinha mais ido ao Nono, pra mim sempre era referência em Pizzaria e talvez a melhor que eu já tivesse ido mas essa lembrança ficou mesmo para a época pré pandemia, nessa experiência atual tenho que ressalvar que o atendimento e o ambiente continuam impecáveis e muito bons. Importante observar que o pé direito alto do ambiente aliado á inteligente distribuição das mesas entre as com mais pessoas (que acabam sendo mais barulhentas) das mesas com até 4 pessoas que costumam gerar menos barulho torna de fato o ambiente bem agradável. O atendimento estava muito bom como sempre foi. A espera não foi tanta, menos de 20 minutos. O ponto negativo ficou para a queda drástica de quantidade de sabores oferecidos e também na qualidade principalmente das doces. Tenho de fazer justiça que alguns sabores clássicos como "Queijo Brie, maçã e mel", "picanha de cordeiro com pimenta", "javali ao molho de vodka" e "pato ao molho de laranja" continuavam bons assim como os ótimos tortéis de recheios variados mas nas salgadas os sabores se repetiam muito até surgir outro diferente e nas doces além de pouca variedade a sensação foi que a quantidade de recheio diminuiu, passava insistentemente sabores a base de banana com alguma coisa (banana com gemada, banana com merengue, California). Outro ponto negativo ficou por conta de não existir mais o outrora maravilhoso buffet de saladas e frios (nem todos gostam, entendo, mas por acaso minha esposa e eu gostamos e por isso pontuo esse item) o que foi um item de decepção para nós (nos foi dada a desculpa de desde a pandemia se tirou o buffet mas a pandemia já acabou e restaurantes de buffet continuam a existir logo a questão é financeira e talvez ganhar mais espaço no salão para mesas). Enfim o restaurante estava cheio com fila para entrar e as pessoas sendo aparentemente bem atendidas então obviamente há público suficiente para o modelo de negócio atual mas o patamar na minha opinião decaiu de extraordinário e diferenciado, restaurante frequentado por famosos em POA para uma pizzaria razoável entre tantas mais que temos em nossa região e novamente reitero que isso não significa uma má pizzaria, apenas que creio que o valor pago não justifica o que é atualmente oferecido que entendo ser menos do que já foi pré pandemia e no meu caso morando no vale dos sinos a atual qualidade não me anima percorrer a distância e o tempo para repetir a dose.
5
Cíntia Reis
+5
Pizzas deliciosas demais, utilizam ingredientes de ótima qualidade, o ambiente é muito bonito e aconchegante, excelente atendimento. Comemorei meu aniversário e foi a escolha perfeita!!