Melhor sushi de Porto Alegre! Comida maravilhosa, pratos diferentes e muito saborosos, pedimos o menu intermédio, que vem com pratos prontos, acho que o menu degustação. Estava sensacional!!
O local tem uma energia agradável, a equipe é harmônica, foi uma experiência maravilhosa!
Sávia Denise S. C. Herrera
+5
Ambiente e equipe acolhedora. Ulisses foi sensacional no atendimento. Saboreamos o menu degustação que pode repetir. Uma entrada saborosa de soja cozida salgada, seguida de várias peças do chef e um destaque para o melhor trio de ceviche que comi até hj, tudo era uma explosão de sabores, tinha um atum selado, um tartare com abacate magnifico e o guiza espetacular. Vale a pena a experiência. E voltarei para comer o trio de ceviche e meu filho pediu mais guioza e fez pôse para sobremesa. PARABÉNS! AHH em breve mudará de nome.
O carpaccio é sensacional! Além disso, os funcionários são muito educados e simpáticos, sempre atendendo os pedidos dos clientes.
Lugar muito receptivo, atendimento impecável desde a entrada até a hora de ir embora. Proprietário muito querido, passou na mesa para dar boas vindas. Pratos muito bem elaborados, cada um parecendo uma obra de arte. Peças impecáveis com sabor e ótima textura mostrando o frescor das peças.
O atendimento é excelente e a comida é surreal de saborosa. O local é grande e aconchegante.
Chegamos no restaurante e absolutamente *todos* os funcionários nos recepcionaram com um "boa noite" simpático, deixando o ambiente ainda mais acolhedor. Todos os pratos da sequência ao serem servidos são explicados: o nome de cada peça, o modo que são feitos e se são melhores com shoyu ou sem. O valor que se paga $$$ no final é compensado por tudo que é servido.
Pedimos a la carte e achamos maravilhoso.
Garçom extremamente gentil e explica o menu muito bem. O dono muito atenciosos e presente.
No serviço, dei 4 estrelas pois o drink demorou um pouco.
A cordialidade de todos os atendentes é impressionante. O dono do lugar inclusive foi nos receber. Quanto a comida, pedimos a sequência. Muito bem servida, a quantidade dos ingredientes é absolutamente inegável. O peixe derrete na boca. Como ponto negativo apontaria que algumas peças são um pouco salgadas e tem um azeite em particular que parece muito presente em diversas peças. E como o gosto dele é bem marcante, algumas peças parecem ter o mesmo gosto- embora sejam diferentes. De restante não há o que reclamar, atendimento e ambiente perfeitos.
Viemos com uma grande expectativa em função de indicações de amigos. Não hesitamos em pedir o menu degustação (R$ 235). A apresentação dos pratos é muito bonita, a qualidade dos ingredientes é ótima, mas nos decepcionamos um pouco. Os pratos são bons mas não excepcionais. E falta criatividade. A variedade de peixes é limitada, só no prato de sashimi se sai da dupla salmão / atum. Os sushis especiais se caracterizam por geleia ou crocante de couve ou alho poró e não pela excelência do peixe. Eu adoro gyoza, mas em vez de recheio de porco vem um recheio de atum. O camarão invariavelmente é empanado. O missoshiru nunca veio. A sobremesa é um bolinho de chocolate com sorvete básico. Achei que a oferta de sake é limitada. O serviço é 10. Em resumo, não achamos que vale o preço, nem toda a badalação.
Experiência incrível!
Um dos melhores atendimentos que já recebi, desde a entrada, com todos os sushiman cumprimentando, até a saída, mas um destaque especial para Nara, que foi a responsável por melhorar a noite, parabéns!!! Muito prestativa e explicando sobre todos os pratos da sequência.
E sobre a comida: impecável 👏🏼👏🏼
Apresentação e sabores maravilhosos!
Uma pena não consegui comer mais 😅
A casa me remeteu a um clima bem acolhedor, até a atmosfera da praia.. muito bonita. É possível ver os sushimans trabalhando. O Shimeji na chapa, com manteiga, é maravilhoso. A qualidade é sem igual.
An error has occurred! Please try again in a few minutes