Chegamos as 20h e conseguimos mesa pra 5 pessoas. Fomos muito bem atendido e o nosso pedido veio rápido. Nosso bife a parmegiana com bastante molho, queijo estava muito macia. Arroz soltinho e as batatas fritas no ponto. Pedimos sanduíches de entrada e estava muito bom. Só estavam em falta com as almôndegas. Mas estava perfeito lugar e o atendimento. Parabéns, nota 10.
Restaurante bem tradicional de Porto Alegre, já fomos algumas vezes. O cardápio deles é bem diverso e você pede o filé e os acompanhamentos que desejar.
Os pratos são bem servidos e é uma boa opção para jantar na cidade.
A rua é tranquila, tem várias vagas de estacionamento na rua mesmo.
ELEONORA ENGLER FARACO
+5
Fomos comemorar o aniversário de formatura,para relembrar as quantas vezes frequentamos nas noites de sexta na época da faculdade
Lugar com frequentadores fiéis.
Recomendo!
Marcelo Luigi Ciaramella
+4
A comida manteve a tradição, comida boa.
Agora deixo aqui minha crítica, (negativa) referente a demora pra chegar a comida, mesas que chegaram depois ou bem depois até, fora servidas antes da nossa mesa, sendo que já tínhamos feito o pedido bem antes.
Sugiro deixar a porta do restaurante fechada, o cheiro desagradável do cigarro 🚬 entrava direto nas primeiras mesas da entrada do restaurante.
Este lugar é uma das referências na cidade, com um ambiente aconchegante e bem decorado, com conforto térmico adequado.
A comida e bebida tem muita qualidade, como pude comprovar pelo chopp da Brahma bem tirado e gelado na medida certa e pelo filé mignon acebolado com 100% carne.
Aqui os pratos são para duas pessoas, porém o cliente pode optar por meia porção.
O atendimento é perfeito, sendo realizado por garçom de verdade, com simpatia, educação e eficácia.
Os toaletes são simples, limpos e cheirosos, mas estão situados no piso superior e com acesso por escada fixa.
O estacionamento é na rua.
O cardápio não é digital, não tem álcool gel nas mesas, os guardanapos não são envelopados e os talheres são ensacados mas na posição incorreta.
O Bar e Restaurante Walter faz parte da história da minha família, pois frequentamos este local há mais de 30 anos.
E a tradição de excelente comida, atendimento agradabilíssimo regado com um chopp sempre gelado.
Parabéns às gerações do Walter, desejamos vida longa para podermos ter sempre esta ótima opção em Porto Alegre.
Confesso que fui com mais expectativas a respeito fo Walter. Me decepcionei. Já foi bem melhor. Um atendimento muito intimista, com uma mesa de escritório, cheia de documentos, no meio do salão e uma pessoa (acho que é a dona) com uma roupa de aparência suja atendendo. A comida estava razoável, nada mais que uma nota 7,5.
Luciano Bianchetto Buzzatti
+5
RECOMENDO.
Lugar é simples e acolhedor, muito bem frequentado por um público de mais idade (não vi gurizada lá),
O cardápio é enxuto e tradicional, mas tudo é muito, muito, muito bem feito, pensa em uma comida saborosa.
Um prato serve duas pessoas (talvez três). Não e caro, preço é justo.
Chega cedo por que tem fila de espera.
A comida é gostosa, é um lugar que retorno, mas gostaria de ser surpreendido com alguma novidade.
A carne é de boa qualidade, os molhos poderiam ser um pouco mais elaborados.
Não costumo tomar café, mas considerando que é um hábito tradicional do brasileiro, é um deserviço não ter.
Adriana Mendes Oliveira
+5
Continua o mesmo atendimento gentil de sempre, pratos deliciosos e preços super em conta. É um dos locais de Porto Alegre que ainda vale a pena sair de casa para ir jantar. Ótimo custo-benefício. Super recomendo!
Gustavo Henrique Pontes (Guspy)
+5
Ambiente familiar e descontraído, ótimo atendimento, pratos saborosos, carta de vinhos limitada, porém, bem selecionada. Sobremesas interessantes. Preços honestos.
Moro próximo e nem sabia que este restaurante existia, já tinha passado várias vezes em frente. A sinalização do restaurante é bem pequena.
O restaurante não é muito grande, só costumam fazer reserva se for um grupo +10 pessoas.
Os valores dos pratos são bem em conta pelo tamanho, e vêm acompanhados de duas fatias de pão de sanduíche.
Pedimos de entrada a linguiça bock com queijo e prato principal o File à parmegiana e batatas fritas (que parecem de batatas frescas, não congeladas). Tem a disposição dois tipos de mostardas, sendo que uma é bem forte.
Fomos bem atendidos e servidos. Gastamos em torno de R$115 com estes pratos, três refrigerantes e a taxa de serviço.
O filé ao molho de nata perdeu qualidade, muito fino, acabou ficando sem o suco. Já foi melhor.
Desde a época do RENÂNIA....da infindável escadaria da Cristóvão até agora na Dr. Vale...o sanduíche tem o mesmo gosto, a mostarda continua fantástica e o lombo é sem comparação....
A comida é ótima, porções bem servidas, saborosas e preço justo. Ambiente bom, sem sofisticação, ótimo para ir com a família e amigos. Vale conferir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes