#}
Sluurpy > Restaurantes en Porto Alegre > El Tonel

El Tonel - Porto Alegre - álbum de fotos

Ótima opção para comer uma parilla em Porto Alegre. As opções costumam ser bem servidas e saborosas. O ambiente é muito agradável e o atendimento é rápido. Durante o almoço, além das opções de parilla também possui pratos executivos.
Ambiente interno aconchegante e confortável, além de ter mesas na calçada para quem gosta. Pessoal sempre muito simpático. Servem vinho em taça.
Local para comer uma parrilha bem feita e honesta. Local com atendimento muito bom. Recomendo
chegamos às 22h. já não havia muitos clientes, em função do horário. há um deck, mesas na calçada e um ambiente interno. optamos pela mesa na calçada. as cadeiras poderiam ser mais confortáveis - o pelego em cada uma torna a experiência mais agradável. há um aquecedor na área externa que ajuda muito
Sou vegetariana e pedi pão de alho de entrada (maravilhoso) e um pimentão recheado o qual eu pedi pra trocarem o presunto por um ovo e foi prontamente aceito. Para sobremesa dividi uma torta de alfajor com meu namorado. Tudo muito delicioso e com uma apresentação super atraente. Sai de lá rolando k
Com horário de funcionamento mais prolongado, é uma boa opção para quem quer almoçar mais tarde! Ótimo atendimento, pratos bem servidos com preços justos. A carne veio exatamente no ponto que pedimos e estava saborosa assim como os acompanhamentos que pedimos. Já fui 2 vezes e certamente voltarei!
O lugar é muito bom. Atendimento muito cordial e solícito. A comida é muito boa. O pão de alho é top, mas apimentado. Recomendo o matambre a la pizza. Matambre bem macio e com uma cobertura deliciosa. Se você for almoçar, uma recomendação seria ficar no interior do restaurante, apesar do ótimo ambie
Que atendimento maravilhoso!!! Logo ao entrar já me encantei com a vibe, a decoração, os cantinhos, a iluminação, a lareira, a parrilla, tudo! Meu destaque vai para o garçom maravilhoso que nos atendeu. Parabéns!!! Quero voltar muitas vezes!
Restaurante nota dez! Diversas opções de cortes de carne muito bem servidos, saborosos e preço muito justo! O ambiente é super aconchegante com atendimento excelente. As opções do cardápio servem muito bem, alem de boas opções de cervejas artesanais. Tem o diferencial no sábado de ficar aberto o dia
Comida muito boa, carne no ponto. Não muito barato, mas as porções são grandes (linguiça e vazio) um vazio, por exemplo, serve duas pessoas se não for comer exageradamente.
Tudo perfeito. Carne muito boa e atendimento espetacular. Desde a entrada até a sobremesa. A única coisa chata é ter quer pagar os 10% em dinheiro.
Uma boa opção para quem curte parrilla. Recomendo o corte de vazio, carne bem macia. A batata com gorgonzola e os legumes assados. O atendimento é bem rápido e educado. Os 10 % são opcionais para pagamento em espécie ou pix. Da última vez, saí um pouco esfumaçada, o exaustor não deu conta. Recomendo
A carne estava boa mas a chapa onde é servida a carne não estava quente como deveria, então não manteve aquecida a carne. Não tinha cordeiro nessa noite 😥.
O lugar é muito aconchegante e conta com mesas na calçada e um recanto ao ar livres no fundo. A parrilla é muito bonita e é possível acompanhar o trabalho do simpático parrilleiro nota dez, que é muito hábil e ainda tem tempo de levar a sua arte até as mesas. As carnes são muito bem escolhidas e o E
Fui pela primeira vez! E com certeza vou retornar pela ótima experiência que tive
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere