Comentàrios Levain Padaria Artesanal

5
Thiago Pianca
+5
Os pães de fermentação natural são ótimos, vale a pena. Além disso, salgados, doces e tortas também são muito bons. O espaço pra mesas é um pouco pequeno, as vezes fica cheio mesmo.
5
Loris Tombini
+5
Pães de massa madre de longa fermentação com o rigor que este tipo de produto diferenciado precisa ter. Agora o que falar do Croissant.. nem Buenos Aires, Madrid e mesmo Paris, o melhor que já comi
5
Winston Ling
+5
Recomendo o Sourdough bread: o pão que não dá pico de glicose!
5
Laura Moraes
+5
Recomendo muito o croissant e o croissant de chocolate!
5
Maria Denise dos Santos Costa
+5
Super recomendo. Ótimos produtos .
5
Viviane Severo
+5
ótimo atendimento
5
Míndel Cavalheiro
+5
Ótimos produtos!
4
Jeronimo Negativo
+4
Recomendo.
5
Rafael Augusto
+5
5
Jeniffer Paim Barcellos Taiani
+5
5
Leandro Harter
+5
5
Josemara Rocha
+5
5
Leomar Tabaldi
+5
Clicca per espandere