Excelente atendimento! A comida é bem saborosa e recomendo provar os pratos trufados do cardápio. Provei de entrada (antipasti) o queijo brie com mel trufado. Prato principal risoto com fatias de mignon. O restaurante estava bem vazio e me senti bem seguro em relação aos cuidados preventivos da COVID19. Recomendo!!
Que grande noite, Vanessa nos atendeu muito bem e a comida estava espetacular
Experiencia única e diferenciada em Porto Alegre, nada igual.
Gosto e olfato único!
Não levou 5 por que não havia os champagne que estavam no cardápio.
Queijo brie frito foi fora da realidade !
O brigadeiro trufado é algo muito interessante a ser experimentado
Serviço no geral pode ser um pouco mais ágil
Atendimento ótimo e comida muito gostosa. Provamos alguns drinks e recomendamos também.
A comida e o atendimento são excelentes. O custo é elevado.
Daiane Pfeiffer Cardoso
+5
Que lugar de sabores incríveis! De fato, surpreendente. O tal requeijão com trufa é de uma leveza e muito sabor, que dá vontade de pedir somente ele na próxima ida ao restaurante. Mas vale muito a pena provar tudo. Muito bom atendimento! O preço é proporcional ao novo mundo de explosão de sabores, a excelente experiência está garantida.
Interessante para degustar pratos com gosto de trufas. Ao meio-dia o menu é executivo, com valor fixo e cerca de 5 opções de prato principal e umas 4 de sobremesa. A entrada é fixa. Se você não gosta de trufas, vai ter problemas, pois tudo, inclusive a sobremesa, é aromatizado com elas... a la carte somente nos fins de semana e durante a noite.
Uma experiência maravilhosa , sabores divinos e um atendimento especial! Fomos atendidas pela Luana, super querida e atenciosa.
Sugerimos ter no cardápio risoto de frutos do mar, fomos com o intuito de comer este prato, mas só tinha na opção com massa e a chefe de cozinha disse não ser possível servir na opção de risoto.
Rejane Blomberg Audy raudy
+4
eu estive no restaurante e os pratos demoraram muito, porém quando chegaram, estavam Fantásticos. Comemos Burrata com pesto, ragu de linguiça, atum selado e rizotto com filé. TODOS excelentes. Entendo que a demora foi porque o restaurante estava aberto ha 2 dias e ainda nem estava inaugurado. Vou retornar para verificar se mantem o sabor e se o tempo de entrega dos pratos melhorou.
O ambiente é lindo e confortável, porém quando da minha visita a casa estava iniciando suas operações e pelo visto, faltou um apoio de pessoas com experiência em outras casas da rede, pois o atendimento e a cozinha estavam em dificuldade. A casa trás uma experiência inédita com a presença das famosas e raras trufas em praticamente todos os pratos. Os preços são razoáveis.
Ficamos satisfeitos com o atendimento recebido, o cardápio e as preparações de qualidade. Tempo de atendimento bom também, ambiente bonito e preços até bem acessíveis para um cardápio com trufas.
Únicas ressalvas:
- alguns itens que queríamos provar tinham acabado, portanto precisam melhorar o dimensionamento dos itens.
- não aceitam Banricompras por enquanto
melhor carbonara do mundo! e ainda com gostinho marcante de trufas
O restaurante e os pratos excelentes. Os funcionários e o atendimento lamentável. A empresa erra na contratação por talvez economizar na equipe e coloca todo investimento em risco. Acho que fechou esse restaurante, vive fechado.
simplesmente incrível, pratos bem servidos, ambiente super confortável e acolhedor
An error has occurred! Please try again in a few minutes