Danielle Falkenbach (Dani Falks)
+5
Fui sem muita pretensão, mas bem curiosa!
E fui muito surpreendida. Positivamente, no caso. Pedi um mil folhas de romeu e julieta. Acho que poderia ter goiabada do que o queijo em si, pois ficou bem salgado. O pain au chocolat estava muito bom! Pedi ainda uma torrada de pão caseiro. Gente, é uma refeição! Muito maravilhosa! O café também é bem bom. O ambiente ebem agradável (embora pudesse haver uma porta na entrada pros banheiros). Atendimento bom. Quero voltar pro brunch. Super recomendo!
Larissa Muller de Paula
+5
Maravilhoso, atendimento nota 10, e a refeição muito saborosa, e uma porção bem generosa. Muito honesto.
Carlos Augusto Alberton
+5
Ótima padaria artesanal. Atendentes muito atenciosos e queridos. Os pães de fermentação natural são maravilhosos, destaque para o de alho e o de gorgonzola com tomilho. O brunch servido aos sábados é ótimo, boa opção para comer sem pressa batendo um papo e depois levar um pão diferente para casa, altamente recomendado!
Gostei bastante da experiência no geral e do valor do brunch (R$50 por pessoa). Achei ótimo que dá pra reservar mesa e recomendo fazer isso porque estava cheio de gente! Únicos pontos que não gostei tanto (na minha opinião) é que não é um brunch tradicional (inglês ou americano). Eu fui na expectativa de comer ovos mexidos e panquecas/waffles e não teve nada disso. Então recomendo se informar bem sobre o que tem no brunch! Ah, na foto que postaram no Instagram constava croissant e bolo de chocolate e não teve isso no meu brunch. O que teve foi: 2 fatias de pão artesanal, geleia e manteiga, 1 fatia de presunto e 1 de queijo, porção de frutas (abacaxi, melão e mamão), bolo de milho com goiabada, broa (muito boa, por sinal!) e um sanduíche meio bizarro com carne de porco e repolho. Pra beber ou você ganha 1 café (preto ou com leite) ou 2 copos de suco de laranja. Resumindo: eu gostei bastante (apesar de não ser tradicional), mas não superou minhas expectativas.
Obs.: Fomos em 4 pessoas e ninguém conseguiu comer tudo que veio porque é bastante coisa. Então esse é um ponto bem positivo! Não passa fome.
Lugar muito gostoso para um café, funcionários atenciosos. Pães, bolos, doces, salgados...tudo muito saboroso.
Nosso bairro precisava de um lugar assim.
Ambiente calmo e aconchegante,com opção de doces, cafés,
Pães com fermentação natural,
Pizza, brunch’s aos sábados e um
Atendimento ótimo 👍🏾
Que grata surpresa encontrar um lugar de fermentação natural e produtos coloniais no bairro Santana. Os pães são lindos e saborosos - e eles ainda oferecem cortado. Atendimento muito bom e preço justo.
Gratidão por vocês iluminarem nosso bairro! ♥️
A foto é de uma das pizzas que são vendidas pré assadas no forno a lenha. Amei! Uma delícia!
Excelente local, o café é muito bom, ambiente limpo e atendimento nota 10. A torrada estava ótima. Os pães são muito bons também. Parabéns.
Pâmela de Oliveira Bernardo
+5
Brunch perfeito, todos os pães são uma delícia! O Cheff Cris manda muito bem! Recomendo muito. :D
Red velved tbm é um arraso, experimentem!
Excelentes produtos! Sempre com alguma receita nova nos pães de fermentação natural, baguetes e bolos. Ótimo atendimento e ambiente acolhedor, recomendo
An error has occurred! Please try again in a few minutes