Restaurante com uma proposta diferente, não tem mesas, apenas um balcão ao redor da parrilla onde você senta e visualiza como é feito seu pedido. O cardápio é enxuto, mas tem várias opções de entradas, principais e sobremesas.
Além disso, eles tem um bar muito charmoso com drinks clássicos e autorais com alguma pegada de parrilla/fogo. E também têm um mini empório com produtos à venda.
Vale a pena por ser uma experiência pouco comum.
Lugar bonito;
Atendimento bom, porém demorei pra conseguir chamar o garçom pois eles só ficavam na churrasqueira e não chegavam perto de onde eu estava sentado;
Erraram o ponto da minha carne, era para ser “ao ponto” e trouxeram “mal passada”. Quando reclamei, levaram de volta ao fogo e queimaram ela por fora. Resumindo: não consegui comer pois estava com gosto de queimado;
Os drinks são ótimos;
Adoramos a experiência, com certeza voltaremos. Um ambiente intimista, poucos lugares, atendimento personalizado. Drinks muito gostosos, carnes no ponto certo. Os clássicos da parrila com alguns detalhes diferenciados.
Esse bar é único e proporciona uma experiência muito diferente de qualquer outro lugar em poa. O local é lindíssimo, com um balcão iluminado ao redor da parrilha. O atendimento também muito bom, fomos com um amigo vegetariano e o moço que nos atendeu foi muito solicito e inclusive adaptou as bruschettas para que fossem vegetarianas e ficaram deliciosas. Pedimos o tutano de entrada, a apresentação é muito bonita, mas acho que existem opções mais saborosas no cardápio. De principal pedimos o short rib e o assado de tira, a rib era uma peça grande, mas bastante gordurosa, o assado de tira vale muito mais para quem não gosta tanto de gordura. De acompanhamento papas tostadas e veggie barbecue, ambos incrivelmente bons, mas com um destaque especial pra batata. Quanto aos drinks, há opções muito boas, recomendo o de bergamota, diferente e muito saboroso! Eu recomendo demais esse lugar, acredito que para vegetarianos as opções são mais escassas, mas por ter sido possível adaptar alguns pratos no nosso caso, foi igualmente uma ótima experiência.
Danielle Falkenbach (Dani Falks)
+4
Ambiente lindo, bastante diferenciado, decoração muito bonita. O serviço é realizado ao redor da parrilla, num balcão iluminado, onde todos podem ver o preparo dos seus pedidos. O atendimento é gentil, rápido e atencioso. Recomendo!
Donario Lopes de Almeida
+4
Experiência muito interessante para os amantes da carne, do fogo e de surpresas nesta mistura. Em ambiente super despojado, tem no andar superior além da recepção uma parede de geladeiras com as carnes e demais produtos oferecidos no restaurante. Ao descer das escadas nos deparamos com um amplo salão com uma parrilla no centro, rodeada por um lindo balcão iluminado, onde acontece o serviço de mesa (sem mesas!). As entradas, carnes e sobremesas tem sempre uma releitura e surpresas com sabores e ingredientes diferentes. Carnes e preparo de alta qualidade. A carta de vinhos e cervejas bem restrita e com preços a altura do ambiente. Vale muito a visita!
Ambiente aconchegante e envolvente graças ao excelente atendimento e ao calor do fogo. Drinks muitos gostosos
A experiência toda é maravilhosa! Lugar lindo e confortável, atendimento 10, comida muito boa, ótimos drinks!
Que experiência legal! Um restaurante diferente onde só existe um balcão ao redor da parrilla. cozinha aberta é algo mto interessante!!! O atendimento foi ótimo desde a chegada até a nossa parrillera que era muito gentil e ótima! A noite foi super agradável os pratos estavam bem bons e o único ponto (esperado né rs) é que fica valor ao redor da parrilla então ir preparado pra isso. Adoramos!!!
Experiência fantástica!! Lugar incrível, foge do ambiente clássico e individual das mesas. Além disso, a proximidade com o preparo da comida e a gentileza e do time de preparo é fantástica.
Além de tudo, foram super prestativos quando precisei de uma ajuda.
Ah e tudo que comermos foi absolutamente maravilhoso.
10/10.
Voltaremos!!!
Uma proposta bem diferente. Sentada num balcão iluminado, olhando a carne ser feita no capricho após escolher uma boa opção do cardápio com detalhes chamuscados. Recomendo os drinks sem álcool também
Tchê! Melhor experiência gastronômica que tive nos últimos tempos. A ideia e o ambiente por trás de tudo foram uma experiência incrível. Gostei muito do local e o preço, apesar de salgado, não eh mais do que se paga em outros restaurantes badalados da cidade. Gostei muito e quero levar toda galera lá eventualmente
Excelente!!
Hoje foi conhecer o restaurante e amei.
Voltarei muitas vezes.
Ambiente, drinks, comidas e sobremesas maravilhosos!
Fomos muito bem atendidos pelo João.. Tudo perfeito!
Parabéns?
Experiência única em Porto Alegre. O ambiente é extremante acolhedor, não possui mesas tradicionais mas sim uma bancada onde o centro é a parrilla e conseguimos acompanhar todo o preparo da nossa comida. A entrada Clássico sulista simplesmente espetacular, pão com alho e a linguiça artesanal ficamos com gostinho de mais. A Lasanha de Brisket me surpreendeu e as carnes bem servidas nas porções e preparo. Os drinks autorais são ótimos. Para a sobremesa uma releitura do clássico Arroz Doce, simplesmente perfeito. Nos surpreendemos. Uma experiência maravilhosa. Todos os pratos com muito capricho, ingredientes de excelente qualidade e o atendimento muito acolhedor. Voltaremos o mais breve com certeza!
Lugar aconchegante, cozinha espetacular quando conversamos sobre carne. Decoração sofisticada, a carne é assada na sua frente em brasas a vista, absolutamente nada de fumaça.
An error has occurred! Please try again in a few minutes