Excepcional! Uma viagem para Sérvia, sem passaporte. O anfitrião Bajdo super solícito, simpático e adora compartilhar as experiências.
Único bistrô sérvio no Brasil.
Um ambiente aconchegante, intimista.
Recomendações: Praseće Pečenje (Porco assado com especiarias regado na cerveja preta), Praziluk ú
Histórias, hospitalidade e boa comida em um ambiente intimista sintetizam Kafana.
O patê de pimentões, cujo nome não guardei, e o pão de fubá com queijo merecem destaque na imersão à comida Sérvia.
Vale pedir o café turco somente para ter o seu futuro lido pelo cozinheiro simpático 😉
Poderia se chamar confort food. Foi uma viagem gastronômica única.
Me senti como se tivesse visitado um amigo na Sérvia e voltado.
Além da comida maravilhosa.
Recomendo fortemente para aqueles que querem apreciar comida de verdade, sem pressa, feita c carinho.
Um dos melhores da região, sem sombra de dúvida. Comida excelente e diferenciada. Ambiente intimo e privado. O proprietário é muito simpático, se prepare para boa prosa, com direito a leitura da sorte na borra de café. Um restaurante ímpar.
Sinta-se em casa. Recepção e atendimento nota 10. Pratos sérvios tipicos. Deliciosos e bem preparados. Atendimento rápido. Espaço pequeno, tornando-o super aconchegante. Bem reservado. A conversa com os proprietarios é o melhor de tudo.
É, de longe, o melhor restaurante de Pouso Alegre. Creio que não exista nenhuma experiência parecida na região. A comida é maravilhosa, diferente e extremamente saborosa. Recomendo muito o pão turco, a carne de porco assada e, principalmente, a sarma, prato típico sérvio, não tenho palavras para des
Experiência única! Comida maravilhosa! Recomendo a todos!!!
Fui ao Kafana por indicação de meu sobrinho e a experiência foi muito além de minha expectativa. Ótimos pratos típicos da Sérvia e excelente atendimento proporcionado pelo chef Bazdo. Espero um dia poder reencontrar com chef Bazdo novamente e poder saborear suas obras de arte e ter o prazer da compa
Atendimento muito bom. Imperdível para quem visita Pouso Alegre.
Sem palavras para descrever este pequeno bistrô, como o próprio nome já diz. A começar pela peculiar chegada. O proprietário é um caso a parte, simpático e especialmente interessante em suas histórias de vida. A comida sem dúvida alguma é excepcional. Provamos os pães feitos na hora, as pastas marav
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