Ana Paula Garcia Serpa
+4
Comemos o fondue salgado, estava bem saboroso! Tinha musica ao vivo, muito legal! Vale a pena conhecer! Achei o preço bem bacana também.
Fomos numa sexta-feira a noite, a procura de comida de boteco. A porção de torresmo estava muito boa, porém é muito pequena, pelo preço cobrado. O outro prato, a Vaca atolada é carne desfiada de costela bem temperada com lascas de champignon, pimenta biquinho e massa de pastel frito .
O chop estava no ponto. O suco de abacaxi com morango estava aguado e muito doce. Tem música ao vivo após 20h. O salão não é grande. Para poder atender a grande procura colocam mesas invadindo as calçadas de outros estabelecimentos vizinhos.
Espaço moderno e aconchegante... com atendimento rápido e diferenciado... o cardápio é bastante completo e variado, trazendo é claro, alguns clássicos da matriz Bar do Jayme, na saída da cidade.... porém nesta 2ª unidade da empresa, os produtos são mais requintados, assim como o ambiente, e consequentemente, os preços também... Uma ressalva apenas para a música, que na oportunidade que lá estive, em novembro de 2022, talvez por escolha ou gosto pessoal do DJ, estava bem convidativa pra se levantar e ir embora o quanto antes...
Em janeiro/23 o ambiente continua aconchegante, com bom atendimento, preços sem alterações e porções bem servidas....
An error has occurred! Please try again in a few minutes