Comentàrios Bistrô Donna Flor

5
Stefanie Freitas
+5
Melhor restaurante de Prado! Ênio super simpático nos atendeu muito bem e indicou pratos deliciosos! O filé com molho de jabuticaba é divino e pra beber recomendo o drink frozen de cacau!
5
Dayane Mason
+5
Inesquecível, fui surpreendida com esse prato ímpar Dona Flor filé mignon alto ao molho de jabuticabas e lascas de castanhas acompanhada de arroz piamontese. Alta gastronomia, ambiente aconchegante, atendimento excelente. Super recomendo!!!
5
Richard Scodeler
+5
O melhor Filé que já provei. Filet ao molho de jabuticaba com arroz Piemontes é um absurdo de bom. Atendimento atencioso, ambiente agradável. Prato é lindo, um sabor que surpreende. Recomendo.
5
Laís Sousa Araujo
+5
Sem dúvidas comi ali um dos meus pratos preferidos da vida e recomendado do cardápio, o Donna Flor é um mignon com molho de jabuticaba com risoto piamontese. E a fofura do drink de cacau?! Atendimento ótimo, mesmo com falta de luz no Beco das Garrafas.
5
Nathalia B. Santos
+5
Um dia para marcar na memória..17-11-21, uma visita mais que especial nesse lugar incrível, Donna Flor Bistrô! Aceitamos a sugestão da casa filet mignon ao molho de jabuticaba, Álvaro, d. Lili e d.Lyse nos receberam super bem! Bom papo, ambiente simples e acolhedor, e o sabor deste prato, que é simplesmente maravilhoso!! Super bem servido! E não poderia deixar de dizer do Frozen de Cacau, provado e aprovadíssimo!! Vai à Prado, por favor...dedique um tempo aqui...fica no Beco das Garrafas!! Gostamos tanto, que no dia 18 voltamos !! E provamos o peixe assado na folha de bananeira. Quando vamos voltar à Prado, hein???
5
Catiane Morais
+5
Comida excelente ! Filé mingnon com molho de jabutica incrível!
5
Tinone Floris
+5
Comida e atendimento EXCEPCIONAL / EXCELENTE.... Foi o filet mignon mais delicioso que comi na minha vida (ao molho de jabuticabas), acompanhado de arroz à moda de Piemont - RECOMENDOOO!! Muito bem servido em quantidade, sabor refinadíssimo de uma grande Chef (Dona Lili ou "Dona Flor").Tive a sensação de ter valido a pena viajar na BR por 600km para chegar a Prado...o restaurante fica no final do calçadao e existem outros no início que ganham clientes pela localização... Esse foi escolhido pela qualidade da comida ... Vá là se gostar de comer bem. (tem carne e peixe..tudo Showwwwww)
5
Thiago Martins
+5
Simplesmente maravilhoso, o prato típico da casa é sensacional, voltarei novamente com certeza. Ambiente muito agradável
5
Antonio Alves
+5
Comemos o prato inscrito no Festival Gastronômico, à base de carne e nhoque de mandioca, muito bom. Otimo atendimento feito pelo Ênio
5
Isaura Assay
+5
Maravilhoso, aconchegante, a Lili é uma pessoa encantadora! Comida deliciosa! Os drinks são muito bons também! Super recomendo.
5
Mayara Costa
+5
Um cantinho no final do Beco das Garrafas de comida maravilhosa. Pedi o filé mignon com molho de jabuticaba: prato bem servido, acompanha arroz e mandioca. Ótimo atendimento. O valor é ok, quando comparado aos restaurantes da região. Recomendo a experiência.
5
Naldijane Ferreira
+5
Amo esse lugar. Dona Lili tem mãos de fada para a cozinha. Os pratos do restaurante são diferenciados. Vale a pena conhecer! Uma experiência deliciosa 😋😍
5
Maria Celia Rosa
+5
Restaurante meio escondido no Beco das Garrafas, mas comida excelente. Uma das melhores carnes que já comi e com um preço muito bom.
5
Carlos Alberto Pavan Alvim
+5
As instalações são simples, comparadas aos demais restaurantes do Beco das Garrafas. Contudo, o atendimento, a qualidade dos pratos e o bom astral da casa compensam e fazem valer a experiência.
4
Monique Perini
+4
Tempero maravilhoso. Só demora muito para sair os pedidos.
5
lara franco
+5
todo ano quando vamos em prado não deixamos de ir no bistrô, ambiente ótimo, atendimento ótimo, e a comida.. nossa MARAVILHOSA!! tudo muito bom, um destaque para o frozen de cacau, melhor bebida que ja tomei em toda a minha vida!!
5
Luciana Cesar Arlati Colosio
+5
Já experimentei quase todos os pratos! São maravilhosos! Sem contar que os donos são muitos simpáticos! Faço questão de ir todas as vezes que estou em Prado!
5
Rebeca Suaid
+5
Comida excelente. Os pratos custam de R$ 150 a R$ 200. Servem muito bem de três a quatro pessoas. Não tínhamos noção da quantidade e pedimos uma moqueca mista e o peixe com purê de banana da terra para quatro pessoas. Ambos muito bem servidos e gostosos. Estamos na Bahia, então tudo vem temperado com coentro, fica a dica, pois tem gente que não gosta. Batida de cacau também muito bem feita. Fomos muito bem atendidos pela cozinheira e proprietária e o garçom. Com certeza vale a visita.
Clicca per espandere