Restaurante maravilhoso, especializado em massas e frutos do mar. Todos os pratos são muito bem servidos, bem decorados e sabor incrível.
Comi um risoto de lagosta com grana padano que com certeza foi um dos melhores que já comi.
Se você está na vila de Praia do Forte e quer comer bem (aceitando arc
Excelente restaurante. Excelente comida e apresentação de pratos. Preços um pouco elevados mas condizentes com a qualidade. No dia que fui tive o infortúnio do garçom ser inexperiente e acabar quebrando nossa rolha, porém foi resolvido colocando um decanter. Nada a reclamar do restante do serviço. D
Experiencia surpreendente em Praia do Forte. Selecao de vinhos razoavel, couvert e entradas na medidas (bruschetta de camarao com gorgonzola eh saborosa). Cuidado com os pratos principais: a procao para 1 pessoa eh bem servida. Alem disso, o pesto eh perfeito e o spaghetti nero divido. Recomendadiss
Comida deliciosa! Apesar dos valores muito altos, vale a visita!! Nota 10 no atendimento também.
Tudo que já comi lá estava excelente. Boa carta de vinhos e bastante opções de pratos pra todos os gostos. O ambiente climatizado faz diferença no verão. Rs
Comida saborosa, ambiente agradável, bom atendimento e vinhos. Contudo poderiam servir um pouco mais pelo preço cobrado.
Comida fantástica, restaurante com serviço profissional, boas opções de vinhos e excelente atendimento. Pedimos um prato com filé e talharim ao molho Alfredo e dividimos para 2 pessoas. O prato é muito bem servido.
Noite super agradável, destaque para o atendimento do metre Adrian.
Ambiente agradável, a Chefe Nalva é o melhor que tem por lá. Tem um vinho do Porto maravilhoso. A especialidade são massas.
Uau. Lagosta maravilhosa, preço justo, porção muito bem servida. Ambiente muito agradável e o atendimento é excelente.
Ambiente sensacional e comida bastante boa, além de uma ótima carta de vinhos.
Melhor restaurante de praia do forte!
Alta gastronomia, excelente serviço e ambiente confortável.
Comida de altíssimo nível, seleção de vinhos ótima, pratos com lagosta e camarão, atum e massa, ambiente agradável e cozinheiros de excelência! Ponto negativo..Os custos são muito alto em relação a restaurantes de ponta (no mundo e no Brasil), é preciso agendar no verão, 10% fora da conta é chato e
An error has occurred! Please try again in a few minutes