Francisco de Assis Pedroso Junior (Xiko Brutu)
+4
Boa estrutura, bem climatizada, aconchegante e impecáveis na higiene.
Pista fria e quente abundante, bonita, com variedade de queijo, saladas e comidas típicas.
Porem falta churrasco.
Falta quantidade e variedade de cortes como, Contra filé, prime Rib, variedade de picanhas ( só me foram servidos dois espetos de qualidade bem abaixo do esperado), cortes mal passado, ponta de peito, carne de sol, porco, frango, linguiças, entre outros mais nobres e/ou exóticos.
Digo isso pois é o que se espera ao pagar cento e vinte reais em um rodízio.
Com toda a estrutura que tem poderiam oferecer um churrasco melhor e mais saboroso.
Me senti como em uma churrascaria pequena e mediana que não se importa em satisfazer o cliente.
Evandro Henrique Toledo
+5
Não muito o que dizer, não é atoa que é uma das churrascarias mais conhecidas da cidade. Comida excepcional... Ponto negativo? Três garçons que atenderam minha mesa pareciam que estavam trabalhando na força do ódio. Outro ponto negativo pra mim é o preço hahaha mas isso é por que sou pobre mesmo hahaha
Foi a primeira vez que estive lá e só tenho elogios. Desde o ambiente limpo, até o atendimento dos funcionários, tudo impecável. Todos muito educados e solícitos, fora claro, a grande variedade de comida e carnes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes