Johann Gabriel Schneider
+5
Melhor lugar da cidade! Toda semana vou! Cardapio variado e muito bom! Ambiente aconchegante e tranquilo!
Casa simples, atendimento excelente, cheff comprometido com a satisfação dos clientes e uma das melhores comidas de recife !!!!! O atendimento do garçom André também é uma das qualidades da casa.
Lusiene Da Silva C. Maniero
+5
Ambiente requintado,acolhedor,som ambiente agradável e repertório excelente,atendimento perfeito embora os preços sejam um pouco alto.Mas vale pela qualidade do cardádio oferecido.
O melhor restaurante de comida portuguesa do Recife.
Vou toda semana! Recomendo o bacalhau, o polvo, o porco e sobremesa rabanada!
Nota 10! A comida é deliciosa! restaurante pequeno e intimista. Atendimento Show!
Tudo muito bom e agradável! Recepcção perfeita; ambiente agradável e comida deliciosa. Nada a reclamar, adorooooooooo...
A comida é maravilhosa, tão boa quanto a recepção. Parabéns! Espero voltar.
Maravilhoso, comida excelente, atendimento impecável, ambiente simples mas confortável. Em resumo fantástico. Vale a pena conferir, recomendo para conhecer.
Suyenne Lettieri Damásio
+5
Ambiente tranquilo, pratos deliciosos, da entrada ao prato principal: bolinho de bacalhau, camarão à Filipe, bacalhau à Braz. Tudo perfeito!!! Parabéns ao Chef Filipe.
Restaurante maravilhoso da entrada a sobremesa!!!
Restaurante português muito bem decorado e confortável. Fizemos reserva porém não havia necessidade uma vez que não estava cheio em uma terça-feira. Carta de vinhos boa, bom atendimento. Pedimos dois pratos um de polvo com camarões e um bacalhaus. O polvo grelhado estava no ponto e muito macio, porém camarões no plural significa mais de um… Veio um de tamanho pequeno como decoração apenas. O bacalhau muito bem temperado por coincidência tinha os mesmos acionamentos do polvo… alguns espinhos no que deveria ser um lombo, mas com muito sabor. A porção de jamon espanhol acompanhou bem o vinho.
Manobrista 20 reais. Mas é possível estacionar na rua. Mas quem escolhe ir nesse restaurante não deve se preocupar com o valor que é acima da média para pratos. Mas são excelentes. Garçons atenciosos, comida sai rápido. O polvo estava uma delícia.
Comida excelente. Preço acima da média. 120 reais 19/08/23 num preto de bacalhau com batata cebola e pimentão.
Serviço rápido e os garçons são atenciosos e ágeis. Tem estacionamento no prédio. O restaurante fica dentro do complexo do Hotel Bugan. Para 4 pessoas que pediram quase os mesmo pretos e bebidas foi gasto 710 reais. Entrada, prato principal, refrigerantes e uma sobremesa para compartilhar.
O restaurante mudou de endereço recentemente, fica agora dentro de um empresarial. Portanto quem for vai dispor de serviço de manobrista do próprio empresarial.
A culinária é a portuguesa, então, espere pratos típicos do país ibérico. Os pratos são individuais, servem bem, antes, é servido couvert de pães, torradas, azeitonas, azeite apimentado, manteiga e um Consommé de legumes. Acabei desistindo da entrada, e fui direto ao prato principal. Pedimos o arroz de polvo e o sirigado com risoto de camarões. Estavam deliciosos.
O ambientes é refinado, um tanto pequeno, sugiro que faça reserva antes de ir. A adega, é muito variada, com muitos vinhos famosos de Portugal como Papa figos, e preços bem variados.
O banheiro, coisa que prezo muito em uma restaurante, é um show a parte, com certeza, um dos melhores banheiros que eu já vi. E sim, há opções de pratos infantis.
Bem, única crítica, construtiva que posso fazer, até pelo nível do restaurante, talvez seja a apresentação dos pratos, talvez pudesse ser melhor. E as opções de sobremesa, pouca variedade e opções já muito batidas, não que não sejam boas, más esperava mais. Por exemplo, o pudim abade de priscos que comi num também restaurante português em BH. Afinal na culinária portugeusa, doces é o que não falta.
Recomendado por vários amigos e ainda não tinha tido a oportunidade de conhecer e comprovar que realmente é um restaurante delicioso com atendimento diferenciado e cardápio completo e variado! Vale muito a pena conferir e comprovar essa delícia.
O melhor bolinho de bacalhau que ja provei
Restaurante especializado em culinária portuguesa. Possui estacionamento próprio pago, e serviço de manobrista. Estacionar na rua nem sempre é fácil, pois é uma rua estreita e movimentada. Bom atendimento. Mesas internas em ambiente climatizado. O espaço não é grande, mas é confortável. Boa carta de vinhos. Excelentes opções de frutos do mar (peixe, bacalhau, camarão, lagosta, lagostinha e polvo). Os pratos de bacalhau são muito bem feitos. A patanisca de bacalhau é a melhor da cidade. Boas sobremesas, também, com destaque para a baba de camelo.
Anexo ao Hotel Bugan, restaurante excelente: cardápio, carta de vinhos, atendimento e ambiente.
Ambiente muito agradável e comida deliciosa. O bacalhau à Filipe, feito na brasa com legumes, é espetacular. Ótima carta de vinhos, cardápio com bastante opções e sobremesas muito gostosas. Vale e muito a visita!
Dorival Carvalho Pinto
+4
O restaurante oferece ótimas opções de refeições. Porém, a carta de vinhos deixa muito a desejar, principalmente, pelo fato de não oferecer nenhum vinho brasileiro. Isso é inadmissível em um restaurante que depende de brasileiros para sobreviver. Lamentável!!!
O restaurante também não oferece opções vegetarianas ou veganas.
Magali Menezes Miranda Rattacaso
+5
Comida maravilhosa!!!! Realmente diferenciada, mas o preço também é... vale a pena pelo sabor. Recomendo de entrada o polvo, muito sabor,acompanhado de batata regado no azeite português.
Perfeito! Tudo irretocável! Provamos Bolinho de bacalhau, Bacalhau a Filipe, Robalo à Primadonna, Tornedor de Filet Mignon, rabanada, todos os pratos com os melhores ingredientes e preparados com excelência!
Filipe é muito competente!
Gratidão!
Novo restaurante português no Recife. ÓTIMO. Cardápio super variado, para todos os gostos. Atendimento muito bom, lugar agradável. O bolinho de bacalhau é o melhor da cidade.
Um lugar incrível pra comer em Recife. Desconstrui a minha impressão sobre polvo. O de lá é maravilhoso. Aprendi a gostar.
Ambiente é de muito bom gosto, confortável, e atendimento, qualificado e treinado, o que é ao extremo raro na cidade, mesmo entre os mais sofisticados. O bacalhau de posta alta era suculento, bem executado, e acompanhado de batatas preparadas como devido. O tornedor, não chegou no ponto solicitado, mas com um aceitável, e foi oferecida troca do mesmo, dispensada, dado que seu tempero era ótimo. O arroz que o acompanhava, com alho, era dos melhores, se não o melhor que comi em anos. Para a sobremesa, uma torta de chocolate branco com chocolate de salto teor de cacau, agradável.
Excelente restaurante. Comida portuguesa fantástica.
Excelente casa Portuguesa. Comida deliciosa, prato bem servido e bom atendimento.
Estivemos neste restaurante e pudemos aproveitar o espaço requintado e a boa comida que ele oferece.
A carta de vinho muito boa em especial o vinho tinto rapariga da quinta com seleção especial.
Recomendo seus pratos, apesar de serem individuais salgando a conta no final.
Mesmo assim vale muito a pena frequentar, comer um bom bacalhau e tomar um bom vinho.
Iluminação perfeita, garçons meios apressados mas com total atenção ao cliente.
Espetacular , o prato escolhido bacalhau estava maravilhoso e a sobremesa Baba de Camelo uma delícia . Voltarei em breve para saborear outros pratos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes