sem dúvida nenhuma o melhor bar com o melhor arrumadinho de recife!!!!!
Pra um almoço perfeito: queijo coalho com melaço + arrumadinho aperitivo de charque desfiada + uma boa caipirinha. Nao tem erro. Pode ir sem medo de ser feliz!!!
Restaurante bem cheio aos domingos. Mas a rotação é rápida. Pratos cozidos não demoram quase nada. Já os assados esperamos quase 40 minutos. Comida excelente e relativamente barata. Eu recomendaria ir num horário mais tranquilo.
Adoro tonhão, vou sempre nesse restaurate com familia e amigos ... amamos as comidas, o preço e o atendimento. Sou muito fã de lá, o melhor arrumadinho de charque que já comi na vida!!!
O local é bem familiar, excelente para saborear um arrumadinho de charque, carne de sol, petiscos delicioso, pão de alho...Vale muito conhecer, com pessoas agradáveis e sempre com o olhar do dono. Tonhão sempre tá presente, fazendo com que a qualidade continue sendo a principal prioridade.
Bem atendido... local limpo... comida saborosa.... preço na média.... recomendo.... chambari delicioso
Gastronomia excelente, cerveja mofada, cozinha regional maravilhosa e atendimento acolhedor. Eu recomendo.
Comida regional, caseira, ótimo sabor e serve bem. Ótima opção para almoço executivo durante a semana e prato regional pra almoço em família nos fins de semana.
Amo. Um dos melhores lugares para comer uma boa rabada, sarapatel, arrumadinho... e com a cerveja bem gelada.
O bar tem estrutura simples, sem ar-condicionado, mas é bem ventilado. Possui cardápio da culinária regional com aquele temperinho nordestino. Em geral, os pratos são bem generosos, servindo de duas a três pessoas. Na maioria das vezes, sempre cheio, principalmente em dias de jogos de futebol, pois
Se você quer comer um arrumadinho incrível, o lugar é aqui!
Ambiente legal e tranquilo, uma boa opção é o espetinho de frango com bacon!!!
Boa comida nordestina.
Garçons atenciosos.
Preços justos.
Ambiente simples.
Comida boa no preço e bom atendimento
Comida boa e preço justo. Atendimento ok.
Típico boteco de bairro. Destaque para o Chambaril, tipo um osso buco bem maior, cozinhado lentamente, carne vem desmanchando, acompanhada de arroz, pirão, e um vinagrete delicioso. Além disso, para quem curte cozinha regional no cardápio vai Galinha Cabidela, Carne de Sol na brasa, e por aí afora.
Comida nordestina, simples, barata, e de excelente qualidade. Cerveja gelada. Precisa de mais o quê?
An error has occurred! Please try again in a few minutes