Melhor restaurante italiano de Recife.
Comida deliciosa e sem frescura . Atendimento perfeito e uma adega bem variada . Vale muito a pena a visita . O carro chefe é o carbonara . Igual a esse eu só comi em Roma .
Cheguem cedo para o jantar , pois o restaurante é bem disputado .
Ótima Cantina Italiana em Recife. Ambiente aconchegante, cardápio variado, atendimento muito bom.
Boa opção pea quem mora na zona sul e curte culinária italiana. O restaurante é pequenino (bom reservar mesa), discreto. Más muito charmoso. A decoração dasesas seguem o melhor estilo dos restaurantes italianos. O comida é muito boa. Jantei com minha esposa e mais um casal de amigos, e todos aprovaram seus pratos. Destaque para o prato da casa que é o carbonara e algumas variações do mesmo. Aprovado.
Gostaria de deixar meu feedback aqui. Fui ao Furetti ontem e tive uma experiência maravilhosa. Atendimento e serviço excelentes, comida deliciosa, ambiente super aconchegante. Agradeço também ao garçom Bira, que nos atendeu. Com certeza voltarei mais vezes e recomendarei a amigos! 🥰
P.S. Se aceitam uma sugestão pra sabor de panettone no Natal: um de pistacchio seria um sonho!
O espaço é pequeno, o que torna a experiência bem aconchegante. O serviço é bem prestativo e a comida uma delícia.
Isadora Fernandes Albuquerque Macedo
+5
O restaurante é simplesmente maravilhoso com comida italiana dos deuses: um estilo bistrô, com decoração minimalista porém encantadora, boa iluminação, imagens verdes, fotos ilustrativas da Itália e personagem da máfia italiana, ambiente climatizado com parte da cozinha com vídeo frontal transparente, cardápio que vai das deliciosas entradas, vários tipos da tradicional carbonara, às refeições principais cujas carnes são variadas, possuindo também opções vegetarianas. Senti falta das sobremesas que não estão no cardápio, mas que são oferecidas e elencadas ao final. Garçons atenciosos que conhecem com propriedade os pratos, contudo não há recepcionista na entrada e as reservas só podem ser feitas até às 19h30min., logo, ao finais de semana, recomendo chegar CEDO! Faço uma ressalva para as cadeiras da mesa que não são ergonômicas e confortáveis para passar muito tempo, comer devagar...raramente algum projetista pensa nisso... no meu ver, seria bom repensar. Por fim, o preço não é dos mais baratos, é verdade, enquadra-se de médio médio a médio ALTO a depender dos pratos, mas vale muito a pena se o desejo é comer algo diferente, de alta culinária e típica da Itália... é de comer revirando os olhos ou até mesmo fechando... flutuando em uma verdadeira viagem gastronômica: cada garfada, digamos assim, é uma explosão de sabor. Confiram!
a experiência foi maravilhosa! pedi o filleto dijon e minha amiga um filet com molho funghi. as carnes estavam perfeitas, ponto certo. o meu filleto dijon veio com risoto e o molho de mostarda dijon deu uma acidez no prato... perfeito demais. atendimento ótimo, super atenciosos, ambiente muito agradável com música ambiente italiana. vinho muito bom também, não tenho uma reclamação. parabéns ao chef e à equipe!
Restaurante de culinária italiana. Poucas mesas internas em ambiente climatizado. Poucas vagas próprias de estacionamento, porém na rua normalmente se encontram vagas com facilidade. Atendimento simpático e rápido. Boa oferta de entradas e saladas, embora, no dia que fomos, não tinha salada disponível. Boa variedade também de massas e risotos com um destaque para carbonara. Pedi carbonara brasiliana, que acompanha filé. Bem temperada com pimenta preta. Massa muito boa. A massa com molho de pistache e camarões é excelente. Aperol Spritz muito bem feito. A soda italiana deixou um pouco a desejar na água com gás. As sobremesas não estão no cardápio. Pedimos uma torta com pistache: base de pão de ló, com sorvete de pistache e ganache de chocolate. Excelente!
Um dos melhores restaurantes italianos que já fui. Comida maravilhosa!
Atendimento excelente, e comida maravilhosa!
Pedimos o carpaccio de entrada e a carbonara com trufas como prato principal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes