A pizza feita nesse local é sensacional, não curti a sobremesa que pedi (Canolli) mas fui muito bem atendido pela equipe e o local também é confortável
Fazia tempo que queria conhecer a casa e realmente valeu a pena. Pizza napolitana legítima, feita ali na sua frente e no forno a lenha. Uma delícia. Voltarei mais vezes.
Rubens Fernando Mendrone
+4
Uma agradavel surpresa em meio ao abismo que existe entre Recife e as boas pizzarias. Ambiente descolado, informal, todos comendo com a mão e música animada. Atendimento prestativo, explicou como a pizza é feita, apresentou o cardápio e tudo rápido e bem preparado. Comemos entrada, duas pizzas, dois drinks, um refri e uma sobremesa. Vale a visita mas cuidado: sabado as 20:00 ja estava sem lugar pra sentar e sem vaga no estacionamento. Cheguem cedo ou reservem mesa.
Ótima experiência! Pedimos A pizza de pork belly e o chá gelado de hibisco. Super satisfeitos! Atendimento primoroso!
Comida: 9
Bebida: 9
Espaço: 9
Atendimento:10
Média geral 9
Avaliação geral : vamos começar do atendimento. O atendimento deles são bom, o rapaz entende bem sobre o cardápio e ele passa os procedimentos sobre cada funcionamento da casa.
Espaço: o espaço é bonitinho e aconchegante .
Comida: pedimos a entrada crostata recheada , uma boa pedida , queijo de qualidade e o molho de tomate tem boa qualidade. Pedimos também 2 sabores de pizzas, a donna gemma e a cruella , a dona gema não gostei, achei seco e sem sabor, mas a cruella estava ótima, uma das melhores pizzas que já comi, os sabores estão bem harmonizados. Pedimos 2 sobremesas a mamma milka e a chocollato, a mamma milka é boa, feita com chocolate milka, porém é bastante doce , o que deixa um pouco enjooso, já a chocollato eu gostei bastante, lembra um petit gateou.
Bebida: pedi três tipos de bebidas , chá de hibisco, Pink limonade e a Soda de frutas vermelhas , ambas boas , mas dou destaque maior para Pink limonade , a harmonia de sabores é surreal, um feedback que eu dou é colocar um canudo mais grosso, como contem frutas, fica mais fácil para tomar, tive muita dificuldade em ambas bebidas pois não conseguia fazer a sucção devido ao canudo se pequeno e entupia com as frutas.
Equipe atenciosa e comida boa. Entrada crostata rechada com queijo, muito saborosa e molhos na medida, mas podia ser mais farta. Pizzas ótimas, dão com folga para uma pessoa, podendo até dividir a depender da disposição de cada um. Cruella e Pork Belly se destacam. Na de Pesto, tiraria os talos da rúcula, atrapalham a mastigação e dão amargor além de conta à pizza. Molho de tomate das pizzas que levam é muito saboroso. Sobremesas: calzone de Nutella não tem muito como ser ruim. Muito bom. Bananoffee confesso que não é minha praia, “reinterpretação” da Banoffee, não vem massa de doce de leite, é mais leve pois a base é a própria banana. Saborosa, mas prefiro a Banoffee normal. Já fui 3x ao local e as experiências foram boas tanto com o restaurante cheio, quanto com ele vazio. Recomendo.
Massa da pizza é simplesmente espetacular!!! Seus sabores são um melhor que o outro! Uma das melhores pizzas que já comi! Vale a pena conferir!
Quando fui, a casa estava lotada, "a fila de espera" que me colocaram é interessante, deixam as pessoas para sentar ao lado do balcão e ver os funcionários fazendo a pizza, que arte! Só senti falta de um gerente ou algo parecido para organizar mais quem vem chegando, os espaços e atender quem está na fila de espera, faltou uma certa organização. Só não dei 5 estrelas por sentir falta de uma liderança mais ativa no local.
Além disso, a pizzaria, possuí uma extensa carta de vinhos e sobremesas espetaculares! Só faltou treinamento, o funcionário teve dificuldade em abrir o vinho e servir do jeito certo, certos detalhes que tiram a perfeição.
Pizza bem saborosa com fermentação natural e lenta típico da Itália, com opções exóticas.
As tão famosas entradas não acho que valem a pena,pois lembra muito pizza.Melhor gastar o apetite e a comida comprando mais pizza.
As sodas italianas tem uns sabores bem diferentes e não são doces demais.A Soda de frutas vermelhas é bem gostosa.
Ambiente climatizado.
Os molhos que vem a parte valem a pena.
A melhor pizza Napoletana que eu já comi. Pizza deliciosa, molho de tomate incrível, massa fininha e molinha pra comer com a mão. Atendimento impecável, comida chega rápido ao prato, ambiente agradável e boa música. Adorei! Recomendo
Ambiente maravilhoso, ótimo atendimento, com apresentação da pizzaria e tipo da massa, pizza sem igual, já no aguardo para provar demais sabores.
De entrada pedimos uma crostata que acompanha um molho pesto delicioso
Ontem foi minha primeira vez no local e posso dizer que adorei. O atendimento é ótimo. A Pink Limonade é maravilhosa, as massas são incríveis e deliciosas, fiquei apaixonada nos molhos, voltarei com certeza.
Bom ambiente. Boa música. Atendimento foi bom.
A proposta da pizzaria é diferente. Pizzas individuais no estilo napoletana, massas artesanais, sabores diferentes. Gostei dos sabores, mas a massa achei um pouquinho borrachuda. Preço levemente salgado. No geral, foi boa experiência, procurando algo diferente vale a visita.
Se estiver com mais de 2 pessoas prepare-se para esperar pelo menos 40 minutos, porque o local tem uma quantidade pequena de mesas e o processo da produção da pizza demora para ser feito.
A pizza é saborosa, recomendo a Formagica (R$40,90). Ahhh… vale a pena a entradinha Crostrata recheada (R$26,90). E para beber a pink lemonada (R$12,90).
O ambiente é agradável.
Pizza realmente deliciosa, massa leve, molho artesanal e ingredientes de ótima qualidade, assada no forno a lenha. Trabalham com a pizza estilo napoletana, em tamanho único "individual". Entretanto, se você não come muito, uma entrada e uma pizza satisfazem bem 2 pessoas. É possível sentar no balcão e assistir todo o processo de montagem e finalização, o que faz a experiência ser ainda melhor.
Pizza ótima, porém demorou um pouco. Estacionamento tem poucas vagas e tivemos que parar um pouco longe. Quem for de Uber não tem esse problema. O canoli é muito bom também.
Atendimento regular, estrutura boa e pizza saborosa. Recomento a pizza doce
An error has occurred! Please try again in a few minutes