TOP.. bife de filé mignon top!! Pao de alho top tudo top!!
Sinceramente muito bom!!!!
Comida de primeira qualidade. Não tem como não amar. Parabéns dona Ana.
Melhor lugar do Rio de Janeiro. Boa comida, lugar simples e delicioso, atendimento acolhedor, sem contar com o charme da dona Ana.
Comida maravilhosa e atendimento personalizado pela proprietária, que aliás é super atenciosa ,à frente de tudo...nota 10
Melhor cozido, melhor filé, melhor torrada de alho, melhor chopp, melhor Dona Ana!!!
Comida maravilhosa e o atendimento é perfeito. D. Ana dispensa comentários...� Adoro!!!
A melhor comida e o melhor atendimento do Rio Janeiro. Aconselho a todos a conhecer.
Se tivesse 10 daria. Comida Excelente. Tudo Maravilhoso até a companhia dá Dona Ana a anfitriã.
Nossa tudo de primeiríssima!!! Sem contar que quando chegamos e saímos temos que cumprimentar a dona Ana, uma simpatia de pessoa.
O melhor filé do Centro do Rio! Sem contar que o atendimento é nota mil!
Lugar simples mas á comida é maravilhosa é farta.voltarei e indico
Melhor filé mignon do Roo de Janeiro...torradinha de alho maravilhosa...e a proprietária Ana, linda, esplendorosa, nos recebe de forma muito especial!!! Imperdível
Comida saborosa, preco justo, atendimento bom, nem parece que existe. Amei, qdo voltar ao Rj esse é meu destino certo.
A melhor comida e o atendimento nota dez. Sem contar com o charme e simpatia de D. Ana!�
The ambiance is very simple with crowded tables. But the excellent Portuguese cuisine and the very reasonable prices always attract a crowd of customers for lunch during the week and little less over the weekend. The place is also know as the "Bar da Dona Ana", after the the friendly Portuguese lady Ana Campos that runs the place and circulates between the tables overseeing the service and giving a hand when needed.
The dishes are very generous and one dish serves two hungry guests. The place is famous for its classical Portuguese dishes like the "Cozido à Portuguesa" (Portuguese stew with mixed meets served with polenta sweet potatoes etc.) and "Angu do Gomes" (a oxtail ragout served with creamy polenta). Besides these dishes they also serve an exellent 600 gram tenderloin and the spring chicken (galeto, the name of the place) served with generous side dishes.
Shubhendra Pratap Singh
+5
Traditional little place. Went to order two well priced dishes for the two of us but the waiter said 1. After re reading the reviews quickly establishing that they are big portions, so ordered one and a bowl of the best garlic bread. When the food did come out we were pleasntly surprised at the quantity and quality of food on the plate!
Essa casa é excelente para comer aquele bife a parmegiana e ao alho, carne sempre macia e saborosa, tudo é saboroso e com jeito de comida caseira simples e gostosa. O atendimento sempre impecável. D. Ana é uma querida, todas as pessoas que vêm ao RJ levamos nessa casa pra comer o bife com batata mais querido do RJ que eu conheço.
Sempre tem uma fila pra entrar, o local não é muito grande, mas o tempo de espera não é longo.
Recomendo, não tem luxo, mas é tudo limpo e muito saboroso.
Adoro o restaurante da Dona Ana e posso dizer que sou frequentadora desde 2008. Serviço diferenciado, garçons que nos tratam com familiaridade, sem contar com a presença da Dona Ana. Amo as torradas...sem igual.
É uma casa portuguesa com certeza. Atendimento muito simpático. Muito educados.
Pedi o contrafilé a cavalo com fritas. É um bife alto que em outros lugares dariam um nome bonito pra aumentar o preço.
Comida caseira gostosa. Simples e bem feito, sem teto rebaixado ou palmeirinha na entrada. Vem bem servido. A dica é pedir com meia porção caso esteja sozinho.
Um bar que tem a alma do boteco carioca. A parede de azulejos é quadros com fotos de clientes. A comida é muito bem servida e gostosa. Preços são justos também.
Facilmente o melhor restaurante que eu já fui no Rio de Janeiro. A comida é simplesmente maravilhosa, o atendimento excelente e a dona Ana é um doce. O ambiente tem um clima ótimo e eu fico triste de não ter ouvido falar desse restaurante antes. Eu pedi de entrada torradas com alho e depois um filé mignon que veio acompanhado de arroz, feijão, farofa, batata frita e molho a campanha. Estavamos em 2 mas o prato serve 3 tranquilamente. Saímos rolando e levando as sobras pra comer depois.
Comida excelente em ambiente "escondido" por letreiros mas "escancarado" pela ótima reputação.
Comida excelente, ótimo custo benefício.. Dona Ana é uma simpatia, sempre sorridente e recebe super bem seus clientes
A casa tradicional e muito concorrida com o público do centro tem cardápio honesto e é comandada pela Dna. Ana, herdeira da receita histórica do Angu do Gomes, sendo possível encontrar nas paredes do bar/restaurante a receita original, fruto, dizem as mas línguas, de um relacionamento entre ela e o Gomes. Cada dia oferece um prato âncora, com destaque p/ o angu nas quartas-feiras e o cozido nas quintas. As torradas de entrada são deliciosas, vale a pena!
Atendimento exemplar a dona vem de mesa em mesa ver como está o serviço, comida maravilhosa o prato para dois serve 3 o galeto e uma delícia , as torradas de pão de alho como entrada são gostosas preço justo comida excelente
Lugar simples, ambiente agradável no nível de se sentir em casa, comida excelente, preço é justo. Ótimo atendimento, Dona Ana é uma simpatia de pessoa, tiramos a tradicional foto. Todos que tiverem a oportunidade de chegar ao centro do Rio e puder conferir, eu recomendo! Melhor torrada com alho da minha vida, o contra filé na brasa neemmm se fala. Tudo maravilhoso, por favor não percam essa oportunidade, é incrível. ☆☆☆☆☆
Como sempre é um prazer estar com Dona Ana e toda equipe. Comida maravilhosa e farta e o atendimento impecável, como sempre!!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes