Esse suco da foto é maravilhoso. Já começa pedindo ele.
Aí de entrada pede o steak tartare que é maravilhoso.
Depois disso fiquei em dúvida entre o carbonara e o filé ao poivre mas acabei indo de filé. Bom demais! Zero arrependimento.
E a sobremesa é o clássico creamcheese coberto de doce de leite c
Excelente. Comida excepcional. Sobremesa divina.
Serviço impecável.
Serviço de vinho em taças. carta de vinhos com poucas opções.
Mesa na calçada não condiz com o nivel do restaurante.
Mais uma grande experiência nas casas CT. O restaurante ao redor da cozinha é algo inusitado e demonstra a mente aberta deste mago dos prazeres da mesa. Com uma carta enxuta e simples, é fácil decidir por algo acertado. Comemos muito bem e servidos com atenção e alegria. Vontade de mexer nas panelas
Segunda visita nossa ao chez claude, a primeira foi durante a pandemia. A comida estava ótima, o ovo da outra vez estava um pouco mais quente e mais saboroso, mas é um must do lugar. Comemos também o steak tartare que achei meio pesado no azeite de oliva e o prime rib que estava excelente. A estrela
Excelente, atendimento foi ótimo. A comida deliciosa. Os drinks também são ótimos. A entrada de tartare estava sensacional, pedido obrigatório.
Excelente restaurante no Leblon. Pratos muito bem elaborados e com toque especial do Claude. Ambiente muito agradável. A cozinha fica em contato com os clientes e se pode ver o preparo dos pratos. Be interessante. Estacionamento é bem difícil, dado que não há vaga para o shopping nem para o restaura
"Marravilhosa" e inesquecível a nossa experiência! Comida, bebida, atendimento e o Claude que apareceu para me desejar feliz aniversário! Jamais esquecerei! SUPER RECOMENDO!
Eu amo comida… e quando escolher comer em restaurantes sempre busco inovação e sabor.
Aqui nesse restaurante vc tem os 2! Em todos os pratos , desde entrada até sobremesa, vc tem na mesma comida várias texturas… é um sabor incrível.
Tudo feito na panela de metal é servida na mesa como vc estivesse e
Foi um experiência positiva, mas faltou um pouco mais de potência nos sabores. Na ocasião pedimos ostras, Ceviche de peixe e cavalinha, tartar de atum e lagostim na brasa. Senti falta de um pouco mais de tempero nos três primeiros pratos. No Ceviche, não conseguia diferenciar o que era peixa do que
Experiência maravilhosa! A casa estava cheia, e fazer a reserva foi fundamental. A comida estava deliciosa. O Steak tartar é muito saboroso e é a principal entrada pedida pelas pessoas. De prato principal, escolhemos o risoto de lula com tomate e queijo de cabra (muito bom e com bastante lula) e tam
An error has occurred! Please try again in a few minutes